난방텐트 좋네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

난방텐트 좋네요

곰곰문곰곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 00:58:04 조회: 967  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

고민하다가 샀습니다
뭐로살까 또 고민하다가
중고나라 기웃거려보다가
그냥 십일절이라길래 샀는데 좋네요...ㅋㅋ

무엇보다 부모님과 같이 사는데
더 프라이빗한 공간이 생긴 느낌이랄까

추운날엔 텐트안도 추워요
솔직히 외풍이 심한집이 아니라 큰 차이는 없는데
아늑해지네요...

기분탓인지 꿈도 덜꾸고
숙면하는 느낌입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

난방텐트 안에서 벽에 기대는건 힘든가요?
이거랑 전기장판이면 한겨울 무난방도 가능하다는 얘기가 있을 정도로 보온력 끝내준다길래 혹하는 중입니다만..
대부분이 돔형이라 안에 들어가서 벽에 기대는건 안될거 같더라구요 ㅠ_ㅠ

0 0

텐트가 말랑말랑하고 직각으로 위로 올라가는 것이 아니라 가운데로 좁아지면서 올라가기때문에 안쪽에서 등 대고 눕기는 힘들것같습니다~

0 0

거실에서 쓸거라 원터치로 알아보고있는데 뭐 사야될지 감도 안잡혀요 ㅎㅎ

0 0

겨울에 난방텐트+전기장판 조합은... 최곱니다

0 0

난방텐트... 솔직히 외풍 안심하면 별차이 없더군요
아니면 집이나 방이 업청 큰데 혼자 생활하면... 그럴땐 쓸만하더군요
2년 써보고 올해는 그냥 안쓰기로 결정했습니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기