헐.. 답글달다가 글 삭제햇네요 ㅜㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헐.. 답글달다가 글 삭제햇네요 ㅜㅜㅜ

뀨잉뀨잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 02:42:03 조회: 480  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

허거걱 며칠전에
치질수술하고 몇달만에 피쏟았다고 글썻는데
여러분들께서 친절히 좋은 정보 알려주셔서
뒤늦게 댓글 + 후기달앗다가
그만 수정을 누른다는게 삭제를 눌렀...
어요...
치질병원으로 유명한데 알려주신 분들도잇엇는데 흐걱
아무튼 감사드려요
금욜에 급한대로 연차쓰고 다녀왓는데
수술부위는 잘 아물엇고 상처낫을 가능성이 높다고
약 받아와서 며칠 먹었더니 괜찮네요!
계속 피나면 대장내시경 해야한다셔서 긴장했는데
그 부위가 상처있다고 그렇게 피가 쏟아지냐고 여쭸더니
원래 피가 많이 나는 부위래여 ㅎ... 허헣
여러분도 응꼬를 사랑해주세요
1일 1좌욕 운동♡

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 몸조리잘하세요

0 0

저도 종종 ㅠㅠ 노안이

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기