코스닥 관련 펀드 수익이 엄청나군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코스닥 관련 펀드 수익이 엄청나군요
궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 12:48:23 조회: 580  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

펀드 수익률을 최근에 보면

코스닥 연동으로 되는 펀드 수익이 어마무시 하네요.

확실히 현재 코스닥 장으로 상승이 옮겨온거 같네요.,

과연 이런 좋은 상황이 언제까지일지 모르지만

펀드 들어가실 분이나 하고 계신분들은

중간 수익 점검도 해보시는 편이 좋을거 같네요. 

추천 0 반대 0

댓글목록

상승이 코스닥으로 옮겨왔다기 보단 일부 시가총액 상위 주도주인 셀트 3형제/신라젠/티슈진 같은
 바이오주들이 멱살잡고 지수를 끌어올리는거라 실제 체감 괴리율은 상당히 크죠. 오늘도 어김없이 그렇게 끌어올리는 중이구요.
코스닥이 전체적으로 상승하는 장은 아닙니다. 바이오 이외의 주식들은 지수대비 별로 오르지도 않았어요.

0 0

그런거군요

0 0

그래도 인덱스펀드나 기초자산이 바이오 관련인 펀드들은 수익이 쏠쏠할겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기