이발 가격 문의 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이발 가격 문의

시간여행자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 13:11:54 조회: 1,293  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

저밑에 남성컷트 가격이 27,600원 스샷이 올라와서 궁금해지는군요.
저는 약수동에서 6천원주고 이발합니다.
다른 분들은 머리깍을때 얼마를 지불하시는지요?

추천 10 반대 0

댓글목록

저는 남성커트 8000원이요

1 0

저보다 2천원 비싸군요.

0 0

수원 16천원인데 저희동네에서는 보통 1.8 에서 2.5까지 있더라구요

1 0

저는 그만큼 주고 못깍을거 같아요.

0 0

5천원이요..

1 0

헉! 어딘가요?

0 0

부산에 당감동 부암동 용호동 5천원짜리 몇군데 있네요 ㅋ

0 0

부산으로 이사해야 하나 고민됩니다 ㅋㅋ

0 0

저는 서울 서북부 20년넘은 단골가계인데 8000원입니다. 머리까지 감겨줘요.

1 0

머리감겨주고 드라이까지 해주겠죠.

0 0

1만2천이요  동네는 1만인거 같더군요

1 0

가격을 떠나서 맘에들게 깍아주면 좋은거죠.

0 0

동네는 8000에서 12000원까지 봤습니다.

1 0

미용실이 아니라 이발소를 말씀하신거죠?

0 0

동네 6천~1.2만까지 있는데 절충 1만원으로 갑니다

1 0

만원 이상으로 인상됐는데 단골이라서 만원으로 계속 고정이네요.

1 0

싸네요..보통 15000원 정도 하던데요

1 0

1.2요

1 0

한 때 2만오천 다니다가
서른부터 만원이요ㅋ

1 0

1.5짜리 깎다가 1.2로 옮겼는데 매우 만족합니다 수원이요
1.5짜리는 단골가격이었고 미용실 내에 당구다이도 있고요..
1.2는 원장쌤이 머리를 정말 맘에 들게 해주세요

1 0

부산에 본가에는 5천원이고 지금 사는곳은 아파트상가에 만이천원 입니다..

1 0

제가 현재 젤 비싼데 다니나요???
저 2만이요..

1 0

1만6천원이요 ㅎㅎ

1 0

진정한 뽐거지는 집에서 가위로

1 0

능력자심

0 0

현금 1만 카드 1.2에서 시작해서
현금 1.4까지올른이후엔
집에서 셀프로자르네요

1 0

블루클럽 7000 냥 ㅜㅜ

1 0

선호하는곳은 1.5인데
급할땐 가까운곳 1.2갑니다

1 0

보통 1.5~1.8쯤 달라더군요

1 0

저도 2만..

1 0

5천원이요.
단 현금결제입니다.

1 0

저는 홍대에서 1.7내고합니다.

1 0

약수동 어디 가게에서 6천원에 가능한가요?

0 0

스샷했어요.
할아버지 두분이 하십니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기