옥션 100원딜 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥션 100원딜

HYUNa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 15:44:14 조회: 2,169  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

추천 16 반대 0

댓글목록

핸드폰으로는 매인으로 가네요.ㅋ

1 0

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B476871723&BCODE=BN00005550&ck=&sn=&igaw_eng=&airbridge_referrer=

pc버전으로 하세요~ 모바일은 품절일 경우 메인으로 가요.

1 0

감사합니다

0 0

성공했어요!

0 0

결제하실때 스마일페이 비번 치셨나요?ㅠㅠ

1 0

넵! 스마일페이로 결제했어요

0 0

ㅠㅠ 실패

0 0

ㅠㅠㅠ대기탔는데 못샀네요

0 0

성공 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

순삭이네요 30초도 안되어서 ㅠㅠ

0 0

실패햇네여 스마일페이 비번눌럿느넫 품절 ㅠㅠ

0 0

실패

0 0

감사합니다. 덕분에 잘 샀어요.

0 0

30초 걸렸는데 실패했네요..
무통 열렸었나요?

0 0

실패 ㅠㅠ..

0 0

실패했어요ㅠㅠ

0 0

400명이라 그런지 생각보다 쉽게 됐네요

0 0

실패

0 0

저도 성공. ^^

0 0

첫날이 가장 쉬운데 첫날이 이정도면 구매하기 힘들겠네요 ㅠㅠ

0 0

버벅거리다가 실패했네요ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기