홍대버스킹 머리채사건 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍대버스킹 머리채사건

Rapsody
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-21 03:44:41 조회: 2,864  /  추천: 35  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

https://mobile.twitter.com/_7_seasons/status/929676635132981248?s=17

위에 트위터에 영상올린분은 그냥 다른 관객이고 너무 당황해서 영상을 올리셨다네요....
보고 정말 어이가 없어서 참

하람 꾼 댄스팀의 단장인 임병두라는 사람이라는데 저영상 올라오고 사람들한테 공유된거 보니까 이미 이전에 전적이 많던 개새끼더라고요.
합의된 퍼포머가 아니고 그냥 공연 구경하던 관객입니다.

남자한텐 지 쳐맞을거 같은지 손 하나 못대고 여자 머리채만 잡고 저짓을 했다내요 하...

보시면 알겠지만 여자분 몸도 못가누게 머리채 진짜 싸움하듯이 휘어잡고 흔듭니다.

왠 여중에 공연가서도 여학생한테도 저짓을 했다네요.

이슈된뒤로 또다른 피해자분 나오고;;;
한두번이 아닌 놈들이에요.

저러고도 공연 좋았다고 인스타 올리고 참 세상에 또라이 많아요.

머리채말고도 입에 넣었던 물을 관객들한테 입으로 뱉고 관객 신발 뺏어다가 기부함이랍시고 만든곳에 넣고선 기부하고 가져가라고 그냥 가져가면 개새끼라고 하기도 했다고 여자관객들 폰만 뺏어서 지 옷안으로 넣고 지 몸 사진찍어서 던져주고 가관도 아닙니다.

아니 찾아볼수록 저건 사람인지 개××지....

그리고선 사과랍시고 인터넷방송을 하더니 자기는 공연한거고 새로운 문화를 창조한거다;;;;

http://m.huffpost.com/kr/entry/18546746#cb

비난하는사람들은 다 메갈이네 페미네 역비난하고 인스타 댓글에서 쌈 좀 벌어졌나보더라고요.

당사자가 요구해야 사과할거다 난 잘못한게 없다...이런식;;; 심지어 이 사과문도 이미 삭제...

거기다가 너무 어이없어서 좀 더 알아보다 발견한건데

http://m.huffpost.com/kr/entry/18548684#cb

얘네...국정원 후원까지 받던 단체더라고요...?

그렇게 후원받고 종북 반역세력 심판 8.15국민대회’...라는 듣기만 해도 소름끼치는 행사에 참여해서 열심히 공연도 하시고요.

와 대단해요 진짜 어우 소름;;;;;
종편이지만 뉴스도 타고 아무래도 피해자분 고소 생각도 있으신것 같은데 진짜 인실x좀 보여줬으면 하네요

ps_얘네 아직도 공연하고 공연팀 이름 8ton으로 바꿨다네요;; 혹시나 홍대 버스킹 같은거 보실때 얘네공연은 보지마시길!

추천 35 반대 0

댓글목록

ㄷㄷ

2 0

ㄷㄷㄷ 합니다

1 0

관객들거 뜯어서 기부 쓰레기네여.

3 0

신발뺏긴관객뿐 아니라 여름엔 뭐 휴대용 선풍기뺏어가고 기부해야준다고 하고... 핸드폰도 그랬었다고 하고 캘수록 새로운 피해자가 막나와요. 저 영상 올린 트위터분 글 보면 피해자분들 어마어마 한가 보드라고요

2 0

5 0

진짜 사패에요 사패

0 0

딜바다 게시판이라 욕을 아낍니다.
아오...

1 0

저도 진짜 게시글 올리면서 꾹꾹 참은 욕이 아주...

0 0

진짜 구정물 of구정물이네..
공연계의 쓰레기인가요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국정원 지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었네요 진짜 ㅋㅋㅋ
무슨 보수애국단체?ㅋㅋㅋ 아 정말 뭐라고 욕을 해야할지 모르겟다

1 0

네 진짜 그쪽으로 넘사급인거 같아요 정말 가지가지 해요

0 0

사이코패스에 일베벌레에 적폐까지. 3단콤보네요.
인실* 시전이 필요합니다.

1 0

진짜 제발 인실x 당하길!!

0 0

대단한여..에혀

1 0

정말 대단하죠 ㄷㄷㄷ

0 0

저런개쌩또라이들은 머죠.. _-_

1 0

그냥 진짜 싸패가 딱인거 같아요;;

0 0

제정신인가???????? 무슨 생각인지 정말 이해할수 없네요

1 0

정말 제정신이면 저런짓 못하죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기