카메라 고장났는데 속이 쓰리네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카메라 고장났는데 속이 쓰리네요..
열린결말처리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-21 19:31:39 조회: 365  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

2014년 11월에 구매해서 15년에 보증기간 끝날때쯤 돈내고 연장을 했습니다 2년..

그리고 그 보증기간이 18일에 끝이 났는데 18일에 카메라가 고장나서 어제 서비스센터 갔네요 ㅠㅠ

전 보증기간을 1년 늘린걸로 생각해서 당연히 끝났겠거니 생각했는데 2년을 연장했더라구요 ㄷㄷ 

이틀차이로 돈을 내야되네요... 차라리 보증기간이 이틀전에 끝난걸 몰랐음 좋았을텐데 속이 쓰리네요..

3년 서비스기간동안 전혀 고장안나던놈이 어떻게 서비스기간 끝날때 딱 고장이 나는지 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 비슷한 경험이 있는데..오히려 센터 직원분이
일주일 차이로 유상수리는 안타깝다고 그냥 무상처리로 해줄테니.
나갈때 자기 서비스 평가나 좀 좋게 써달라고 해서..
당연히 그렇게 해드리겠다 하고 무상 수리 받았거든요...
이틀 차이면 그냥 해줄만도 한데..안타깝네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기