최SS 무상급식. 25년 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최SS 무상급식. 25년
메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-14 16:52:23 조회: 676  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

혹시 무상급식이 줄어들까 걱정입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

너무 짧은것같아요.. 모범 수감생 이런걸로 막 줄어들수도 있는데..

0 0

25년 구형의 뜻을 잘 알더라고요
옥사하라는거 ㅎㅎ

2 0

오래살것같아서요 온국민이 걱정해주는지라. ㄷㄷ

1 0

무기를 때려도 시원찮을 상황에 25년 준거 보면 뻔하죠.
사법적폐들 진짜 개노답.
항소심에서 한 10년으로 날리고
5년 가량 수감하다가 가석방으로 탈출각

4 0

항소 하면서 깍아줄것같아요 ㅠㅠ

0 0

급식비 아까운데...그냥 곡기 끊는거 추천이요

0 0

.

0 0

추징금이 아쉽네요
전재산 몰수 해야하는데

0 0

근데 아직 검찰에서 요청한 구형이고 법원에서 내려진 구형이 아니라서, 법원 구형 결과까지 봐야 할거 같습니당~

0 0

구형이 25년이면 확정판결은 뭐.. 반깎이겠네요.

0 0

선고 20년봅니다.
ss쎄게 때리고 503 약하게 때리려는 빅피쳐는 아닐런지. 아니어야될텐데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기