(종료)배민 치킨 할인쿠폰 사용하실 분 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(종료)배민 치킨 할인쿠폰 사용하실 분 계신가요?
Chris_Park
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-14 17:00:47 조회: 1,180  /  추천: 36  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

티라이프에 오늘까지인게 있었네요ㅠ

13000원 이상 5000원 할인입니다.

저는 저녁 약속이 있어서 치킨은...음...

댓글 달아주시면 30분쯤 뒤에 다시 와서 확인하고 드릴께요 

-----------------------------------------------------------

너무 많이들 댓글을 달아주셔요 추첨하고 쪽지로 보내드릴께요

한분만 드리는 거라 죄송합니다ㅠ

추천 36 반대 0

댓글목록

감사합니당. 잘쓰겠습니다

0 0

저용~
추첨되길 희망합니당.

0 0

늦었네요 흑

0 0

저요저요~

0 0

추첨이라면 저도 손을..

0 0

손! 비비큐 후라이드를 먹겠습니다!

0 0

줄 서봅니다

0 0

여기 살포시 손듭니다 ㅎㅎ

0 0

저도 줄서봐요!!

0 0

줄서봅니다

0 0

감사합니다

0 0

여기 손이요.-

0 0

저요저여 치킨먹고파여 ㅜㅠㅠ

0 0

저요~~~!!

0 0

줄서봅니다

0 0

헛 감사합니다!!!!

0 0

줄서요 ㅎㅎ

0 0

오늘 저희딸 생일인데 치킨한번 사주고 싶네요 저한테 주시면 안될까요...

0 0

여기가 나의 운빨을 시험하는 장소인가요? 감사합니다

0 0

저도 줄서봅니다~

0 0

ㅎㅎ줄서봅니당

0 0

저도 줄서봅니다.

0 0

덕분에 치킨 먹을수 있기를 ㅎ

0 0

오늘은 치킨이 땡기는군요 ! 감사합니다

0 0

치킨은 언제나 옳습니다.
줄서봅니다.

0 0

줄서봅니다! :-)

0 0

줄서봅니다.

0 0

줄섭니다~^^

0 0

줄서봅니다~^^

0 0

줄서봅니다.~

0 0

저도줄서볼게요!

0 0

저도 줄서봅니다

0 0

줄 서봅니다!

0 0

저동욧

0 0

도전

0 0

줄서봅니다

0 0

줄서요

0 0

저도 도전해봅니다^^

0 0

저도 줄요! ㅋ

0 0

나눔엔  추천~~~

0 0

왜나는너를사랑하는가님,
당첨을 축하합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기