티몬 기프트콘 환불 너어어무 어렵네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티몬 기프트콘 환불 너어어무 어렵네요.

깐디루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-16 13:11:49 조회: 566  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

사용됐다가 취소해서 유효기간만료로 자동환불이 안됐습니다

채팅상담으로 문의했는데 주1번씩해서 벌써 3주됐고

짜증나서 전화했더니 채팅한 상담사가 전화줄거다하고 기다리니 연락은 오지도 않고

겨우 이천원때문에 거의 한달을 이러고 있네요

상담사가 무슨 힘이 있겠나만은 이럴땐 아마존이 그립네요

추천 1 반대 0

댓글목록

티몬도 그렇고 11번가도 요즘 심각해요....
여기 둘다 똑같이 무슨 실시간톡 이런 상담 운영하던데 담당자 배정 받기도 한나절이고....

티몬 그놈의 이전 상담사 전달은 진짜 어휴.....

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기