영화 <1987> 개봉기념 데이터나 나 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화 <1987> 개봉기념 데이터나 나

mojoliwpws
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-17 21:09:24 조회: 851  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

댓글주신분 중 제 마음대로 두분께 skt 데이터 1g 씩 나눔하겠습니다.

선착순은 뭔가 애매하고 랜덤 추첨은 할 줄 몰라서... 제 임의로 드림을 양해드립니다.

시간은 오늘 밤 12시까지 랍니다.
너무 많이 응모하지 마세요. 확인할게 많아서 힘들어요.

추천 28 반대 0

댓글목록

저요

0 0

전 추천만 드려요~~

0 0

딜바다 봇으로 랜덤추첨은 본인글에서 최하단 7시 방향에 댓글 추첨 버튼 누르시면 됩니다 전 패스요!

2 0

신박한 기능 알려주셔서 감사합니다.

1 0

1그람은 얼마큼이죠...?(농담)
추천만 드려요

0 0

저도 손들어보아요

0 0

이것저것 하다보니 데이터가 고갈되어 갑니다. 저도 손들고 줄서봅니다. 미리 감사합니다.

0 0

추천드립니다. 전 크트라 필요가 없어요.

0 0

줄서봅니다!

0 0

한달 선물하기가 두번에 불과하단 사실을 지금 알았네요 ㅠㅠ
먼저 쪽지 보내주신 분들에게 선물하기를 다 써서 아이깨끗해님은 다음달에 데이터 나눔해 드려도 될까요?
딜바다 첫글이었는데 뭘 모르고 나눔했다가 기다리시게 해서 죄송합니다.
제가 혹시라도 잊을 수 있으니 다음달에 꼭 쪽지 다시 주시면 감사하겠습니다.

1 0

아! 쪽지를 먼저봐서 댓긓을 이제봤네용 ㅜ ㅜ

아쉽지만 마음써주신점 감사드려용 ㅎㅎ

0 0

전 필요없지만 나눔엔 추천합니다 ㅎㅎ

0 0

줄서봅니다

0 0

데이터 세이브 쓰는데

당첨 기원해봅니당 ㅎ

0 0

줄 서봅니다~

0 0

저도 줄 서볼게요~~~

0 0

줄서봅니다~

0 0

아무도 모르게 손 들어봅니다~~추천

0 0

줄서요~

0 0

줄서봅니다 감사합니다~

0 0

추천드려요~

0 0

손들어봅니다~

0 0

데이터나눔 감사합니다~ 저도 1987 기대하는영환데 빨리 보고싶네요!

0 0

손 들어보아요 ^-^/

감사합니다

0 0

줄 서봅니다.

0 0

저도요 ㅎㅎㅎ 기대됩니다.

0 0

나오는 사람이 짱짱하네요. 좋아하는 배우가 나오는 영화인가봐요.

0 0

아이깨끗해님
난나야나님
열광하라님

세분 데이터 드리겠습니다.
댓글 추천해주신 다른분들께도 감사합니다.

1987 영화 많이 응원해주세요.
감사합니다.

1 0

데이터 선물 잘받았습니다~~~
너무 감사합니다

1 0

데이터 나누기는 한달에 두번밖에 안된답니다. ㅠㅠ 그래서 아이깨끗해님은 못 보내드렸어요. 다음달에 꼭 드리도록하겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기