(노스포)스타워즈, 강철비 관람기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(노스포)스타워즈, 강철비 관람기

키작은나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-17 21:29:54 조회: 434  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

두편을 히루에 다 봤습니다

스타워즈는 평이 안좋았지만 팬심으로 봤는데 뭔가 액션이 점점 퇴화되는것 같습니다. 옛느낌을 살리려고해서 그런지 올해 개봉했지만 오래된 영화를 보는 느낌이고 무엇보다 주인공들이 매력이 없어서 애착이 안가네요

강철비는 여기저기 호평이라서 기대를 하고 봤는데 그냥 시간떼우기용 영화입니다. 그래도 요즘 주를 이루는 신파극은 아니라서 나쁘지않았습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 강철비 재밌게봤어요 ㅎㅎ
끝까지 지루하지않더라구오

1 0

넵 저도 지루지않았습니다.

0 0

강철비 너무 정치색 강하고 보기불편하고 별롭니다. 사투리도요

1 0

저도 스타워즈 약간은 실망했지만 그래도 잘 봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기