날이 추우니 배터리가 0%가 되네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날이 추우니 배터리가 0%가 되네요

진헌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-17 22:26:25 조회: 627  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

집에서 80%까지 채우고
도서관에 갖다 왔는데
중간에 사진 한장 찍는데
갑자기 꺼지더라구요

이상해서 다시 켜보니 0%네요
두 세번 끄고 반복해도 0%라서
집에와서 충전기 꼽으니
76%부터 올라가네요

날이 추우면 배터리가 제대로 동작하지 않는다는거 알았지만
이런경우는 처음이네요.
삼성 노트4인데 나름 플래그쉽인데
이렇게 만들어서
러시아에서 사용 할 수 있을까요?
오늘 그리 추운거 같지도 않던데 말이죠

추천 1 반대 0

댓글목록

혹시 도서관에서 오래 있다 오셨나요 ㅎㅎ

0 0

배터리 교체하셔야 할듯..

1 0

오래되면 그렇게 돼요

1 0

배터리가 오래되서 수명이 다되가.. 맛이 간거 같은데요 ㅜ

0 0

저는 차키 배터리가 한방에 훅나가서 시동이 안걸리더라구요

0 0

추워지기 전부터 집에서 와이파이용 베시업이 그렇더라고요.

아직 안 쓴 배터리가 박스에 있긴 하던데 굳이 쓸 일은 없어서 그냥 냅두고 있어요

0 0

배터리 수명문제 같아요

0 0

G3 Cat.6 인데..
새것도 그런적 있어요..
사진찍다 갑자기 리부팅.. ㅋㅋ
거의 대부분 배터리 문제 같아 보입니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기