여러분의 반대 한표가 필요합니다!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여러분의 반대 한표가 필요합니다!!
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-18 12:50:30 조회: 382  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

아침에 광고 글 5개나  동일하게 

게시판 정보게시판 포럼.. 여러군데 남겨서.. 반대표날렸는데

또.. 결국은.. 광고 글을........................

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_coin&wr_id=22&&page=1&cmt_id=47&#c_47 

반대의견 남기시면 반대로 인해 -2점 댓글썼으므로 +1점 해서 -1점 소비 되십니다!!

반대표 남기시고 

이글 댓글로  댓글 남기시면 +`1점 올라가니  고로 +0점!!!

무자비한 광고 없는 

청정 딜바다를 위해 모두들 힘써 보아용^&^

추천 12 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ 저는 이미 완료했습니다

0 0

오~그렇군요ㅎ

0 0

글 고친걸 보니 블라되면 새글은 못써도 수정은 가능한 모양이네요
최초로 가입일 5블라  6개월짜린가요

0 0

완료 ~

0 0

지원완료!!!

0 0

0 0

실수로 추천을...ㅠㅠ

0 0

블라인드 먹어도 계속 올리고..끈질기네요

0 0

아침에 한 서너개 반대 찍은것 같은데 또 왔네요

0 0

했어요!

0 0

완룟!!!

0 0

모두들 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기