잡채했어요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잡채했어요..

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-18 18:28:28 조회: 620  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

갑자기 잡채생각나서 파프리카 사다가 잡채했네요..
아이가 고기는 없냐며..ㅋㅋ
고기는 빼고 만들었거든요..그래도 맛있네요.ㅈ^^

추천 12 반대 0

댓글목록

맛있어보여요!!!

0 0

색이 참 이쁘게 나왔죠? ^^

0 0

잡채 참 좋아하는데 말이죰 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅋ 오늘 지인분이 잡채한다고 하시길래 저도 재료가 있어서 해봤네요..바로 만든잡채가 맛있네요..^^

0 0

침이 꼴딱꼴딱 넘어가네요

0 0

^^

0 0

저는 고기없는 잡채 좋아하는데
군침 넘어가요

0 0

저도 고기없는 잡채도 좋아해요~~

0 0

잡채 진짜 좋아하는데, 사려면 뭔가 돈아깝고 만들자니 손이 많이 가네요 ㅠㅠ

0 0

손이 많이가긴 해서 저도 자주 안해먹네요..

0 0

잡채다~ 맛나겟내요

0 0

와 잡채 ㅠ

0 0

고기가 없으면 넓적한 어묵을 쭉쭉 길게 썰어서 넣어서 볶아도 맛있습니다.
어묵이 없으면 게맛살로 해도 됩니다.

0 0

어묵하고 표고버섯으로 대체했네요..^^

0 0

엄마한테 잡채해달라고 하면
철없어 뵈겠죠 ㅠ
우엉 ㅠ맛있어보어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기