실검에 샤이니 갤러리 떠서 가보니 미친것들 많네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실검에 샤이니 갤러리 떠서 가보니 미친것들 많네요
휘이익
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-18 22:00:39 조회: 779  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

좀전에 사망소식 알게됐는데 갤러리 가보니

노무현 찾고 온갖 쌍욕에 상상을 뛰어넘는 온갖 어그로+관종들이 다 모이나봅니다

인증없이 비회원도 글을 쓰니 저 난리겠지만

저런걸 재밌어하는사람들이 많고 모니터 밖에선 멀쩡한척 할거란게 역겹네요

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 보고 왔는데, 메갈 사이트 캡쳐글이 있더라구요.
샤이니 갤에서는 일베충들이 점령해서 비아냥대고, 워마드인지 메갈에서는
사람 죽음 가지고 노노 거리면서 낄낄대고 있고
보면서도 믿을 수가 없었네요.
메갈에 대해 말은 많이 들었지만 그 정도인지는 몰랐어요.
정말 모든 남자들을 적으로 삼고 있나봐요.

2 0

사람을 가려사귀다보니 험한꼴은 안보게 된다는 장점은 생기지만 인간관계가 좁아지는 단점도 있죠.  그래도 주변에 행여나 저런 이중성격 가진 사람은 제가 아는 한 없는거 같아요.

1 0

싹다 인실좆됐으면...

1 0

진짜 싹 다 집어 쳐넣었으면 좋겠어요.
쓰레기 청소라는 말이 딱 어울릴 것 같네요~

1 0

진짜 막말하는 사람들 싹 다 처벌했으면 좋겠네요..

1 0

왜 이런일이 반복되나 찾아보니 단순히 고인을 조롱하고 욕하는건 처벌이 힘든 모양이네요

0 0

노무현 찾으면 일베죠 뭐

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기