하드추가 성공하였습니다!그런데 사운드가 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하드추가 성공하였습니다!그런데 사운드가 ㅠ

띨바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-18 22:33:38 조회: 345  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

퇴근후 9시부터 열심히해서

드디어 하드추가를 성공하였습니다

시간이오래걸린것은 사진의 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하드를빼야하는데 하도 나사고정을심하게되있어서

열심히 끈기있게 포기하지않고 ㅋㅋㅋ

도전해서 분해성공하고 ㅠ

지금컴터에 안전하게 넣어 다잘된줄알았는데

사운드가안되여 ㅠ 뭐따른건 건드린건없고

하드 장착... 램하나 들어가길래 장착했어요

뭐가문제일까요? 장치관리자들어가도

다잘깔려있다고 뜨는데 ㅠ

다시뜯어서뭘해야하는건지 뭔지 모르겠어서

일단 컴살때온 복구씨디를 돌리고있습니다..

노래때문에 장착한건데 ㅋㅋㅋ막상나오질않네요 ㅠ

도와주세요 흑...ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

3dp chip 이라는 프로그램을 설치하셔서
사운드 드라이버를 설치해보세요!!

1 0

네지금받았어요 받고있어요 잘됬음좋겟네요 감사합니다

1 0

하드디스크만 바꾸신거면 아마 되실것 같아요!
만약 그게 안되면 거기서부터는
 제 능력을 넘어서는 부분이라 ㅠㅠ 알려드릴수가 없네요 ㅠㅠ

0 0

램도하나 추가했어요 ㅠ 제발되길바라는데 받는데 오래걸리네여 ㅜ

1 0

램추가도 아마 뭐 설치되어있는 프로그램같은게 바뀌는게 아니라서 괜찮으실거 같아요~

하드디스크가 바뀌면 이전 하드디스크에는 드라이버 같은게 다 잡혀있었는데 요런게 없어서 장치는 연결되어 있어도 안되는 경우가 있는거 같기는 하더라구요

십분 지났는데 어찌 되셨을련지..~

0 0

안되여 ㅠ 내일다시컴터뜯어봐야겟어요 ㅜ

0 0

허그댕...
컴퓨터 포럼에도 글을 한번 남겨보세요 ㅠㅠ
저도 몇번 질문한적있는데 답을 잘해주시더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
잘 살릴수 있게되길 바랍니다. ㅠㅠ

0 0

주무시나용 ㅎ

시간날때 시간이랑쪽지주세요

원격으로 점검도와드릴게요 ㅎ

0 0

감사합니다 성공해서 잘되네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기