관련링크
본문
와인알못 1ㅅ 인데요
저번에 와인 따서 두어잔 먹고 뚜껑은 먹다남으면 막아놓는 실리콘 마개로 막아놨어요.
오늘 급 냉장고에 로이스 초콜렛 생각나서 와인이랑 먹으려고 꺼냈는데 원래 이런 맛이었나 싶어서요
원래 이렇게 술맛인가..........ㄱ-
저번에 와인 따서 두어잔 먹고 뚜껑은 먹다남으면 막아놓는 실리콘 마개로 막아놨어요.
오늘 급 냉장고에 로이스 초콜렛 생각나서 와인이랑 먹으려고 꺼냈는데 원래 이런 맛이었나 싶어서요
원래 이렇게 술맛인가..........ㄱ-
추천 2 반대 0
댓글목록
|
얼마나 두셨는진 모르지만 와인은 한번 열면 실리콘이건 코르크건 막아둬도 시간 지나면 산패됩니다. 공기와 접촉하기 때문이죠.... |
|
하루만에요???? 와.... |
|
국밥하나 포장해와서 소주 2~3병을 먹는 중독자라서요 ㅠㅠ; |
|
와 3병... |
|
따는 순간부터 식초되는겁니다. |
|
크리스마스이브에 샹그리아 하려고 했는데 아쉽네요 ㅠ |
|
산화 살짝 시켜서 단맛증폭시키는게 제일맛있지않나요? |
|
여름쯤에 딴거같은데 가물가물한거보니 오래되긴했어요... |
|
화이트 와인이면 봉골레 만들어 드세용~^^ |
|
레드와인이에요 ㅠ |
|
뚜껑닫고 냉장보관하면 1주는 먹습니다. |
|
신맛은 안났는데 포도향이 하나도 안나고 그저 알코올 이었어요 ;; |
|
최대한 빨리드셔야할거에요 |
|
ㅜㅠ 와인안좋아하는 저희집에는 안맞는 술이었네요... |