아침에 눈이 너무 많이 와서 상대차랑 좀 다툼이있었는데요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아침에 눈이 너무 많이 와서 상대차랑 좀 다툼이있었는데요..
유전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-11 09:34:47 조회: 631  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

아침에 언덕에서 차들이 다들 헛바퀴가 돌더니 저희 차도 돌아버리더라구요 ㅠㅠ

보조석 사람이 차를 밀어도 안가져서 운전자가 내렸는데

후방에서 진입하는 차 확인하고 내렸고 문을 닫고 바퀴에 발을 쿵 하고 찧었어요

그런데 상대운전자는 이게 차가 긁힌 소리인줄 알고 내려서 확인했는데

하필 그곳에 차가 긁은 흔적이 있는겁니다..ㄷㄷㄷ

그런데 차 높이나 문 열린 크기로는 긁힐수 있는곳이 아닌데 계속 우기고 자기 몸에 손대지말라 자꾸 이런소리만 해서

교통경찰이 일단 연락처랑 사진찍고 차 막히니깐 빼달라했어요..

일단 차는 빼긴했는데 절대 차를 긁지않았고 설령 긁었다해도 거기가 먼저 닿을 부분도 아니였으며 진입하던 차가 문에 긁혔으면 문도 제대로 못닫았을건데...

이사람 너무 괘씸한데 이거 경찰서로 가야할까요;;

추천 2 반대 0

댓글목록

상대가 블박으로 제시 못하는 이상 청구 못해요.
경찰까지 부르셨으니 사진은 찍으셧겠고 높이 확인해서 페인트 묻은거 확인되지
않는이상 마찬가지로 청구 못함

1 0

상대방이 블랙박스 있다고는 하더라구요
거기에 증거가 있어야 청구가 가능하다는거군요

경찰은 주변 교통정리하던 경찰이 저희차 밀어주러 오다가 처리했어요

페인트는 확인했으나 높이까지 확인을 제대로 했어야했네요 분해요...

0 0

위추요 ㅠㅠ 바퀴에 발이 쿵 닿았다는게 정확히 어떤상황인지 저는 잘 모르겠긴한데
증거와 증명이 필요할텐데 확실히 닿을수없다면 어차피 청구안될거에요~

0 0

눈때문에 문닫다가 미끄러졌어요...ㅋㅋ
하...아침에 바쁜대 이거때문에 더 늦어지고 화나서... 어휴

감사해요!

0 0

넘어지시기 까지했는데 ㅠㅜ 위추드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기