전기 콘센트 관련해서 잘 아시는분.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전기 콘센트 관련해서 잘 아시는분..

다이어리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-12 21:21:18 조회: 950  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

소비전력 1800W짜리 새 물건을 하나샀는데 열어보니
콘센트가 휘어서 안들어가는 거에요..
무겁고 다시 들고가기 귀찮아서
그래서 엄청 안펴져서 니퍼로 낑낑거리며
저걸 원래대로
펴는 과정에서 저렇게 기스가 좀 낫는데
꼽아보면 작동은 되는데...
소비전력이 높다보니 스파크튀는거아닌가 싶기도하고 as받는게 나을까요... 그냥 써도 괜찮을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

아무 상관없습니다... 이물질이 묻은 경우 간혹 저렇게 사포나 칼로 칼집을 일부러 내주기도 하거든요 ㅋ

0 0

그냥 바로 as 받으시지...
소비자 과실로 몰지도 몰라요 ㄷㄷ...

0 0

무거워서 걍 피면되겠지햇는데...
저렇게 누렇게될지몰랐어요.
소비전력이 높다보니 신경쓰이네요

0 0

나중에 콘센트  뜯어보시면 스프링처럼 조여집니다 큰상관업ㄴ을듯

0 0

[멀티 탭 콘센트 벽 콘센트] 사용기한이 없다 교체 시기와 안전 사용법
 http://blog.naver.com/kumdongil/220830545462

0 0

아 그렇군요 콘센트 분해한 구조를 보니 괜찮을것같기도 하네요
누렇게되고 기스가많이나서...

0 0

1800 와트면 난로 인가요?

0 0

아녀 트레이더스 5.2L 에어프라이어요...

0 0

전기상에는 전혀 상관없어요

0 0

넵 감사합니다 써도 되나보네요.
다행입니당

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기