위대한쇼맨 보신분~!!! 이장면 무슨의미가 있는건가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위대한쇼맨 보신분~!!! 이장면 무슨의미가 있는건가요?
아므굴너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-15 13:24:56 조회: 431  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

휴잭맨이 원래 일자리에서 짤리는 씬에서

창밖을 쳐다보고 건너편 건물과 약간 공동묘지? 같은데 쳐다보는 씬이 나오잖아요

이 씬이 의미하는게 어떤내용인가요?

다들 똑같이 일하는 모습에서 약간 질리는 느낌을 받고 상사한테 새로운 아이디어가 있다라고 제시하는건가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 아... 이런 단조로운 삶 너무 지겹다. 내가 꿈꾸고 바라던 삶은 이게 아닌데
이런 의미라고 생각했어요

0 0

저도 찬결님과 비슷하게 생각했어요...
'저렇게 죽으면 평생 묻힐거... 죽기 전에 하고 싶은거 해봐야지'

0 0

죽기전에 해보고 싶은거 해야겠다라는 다짐이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기