제 동네 편의점은 비닐봉투 안 파네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제 동네 편의점은 비닐봉투 안 파네요
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-15 20:32:24 조회: 948  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

얼마전에 검정 비닐봉투 20~30장 구입할곳 물어봤었는데요.

댓글중에 편의점에서 판다고하신는분들이 계시길래 근처 편의점 가봤어요.

GS25, CU, 세븐일레븐 등등  6군데쯤 가봤나?

전부 비닐봉지 안 파네요.

제가 비닐봉지 최소 10장이상 필요해 유료로 구입하고자하니

1장정도는 그냥 드릴수있지만, 그 이상 유료로 팔지는 않는다네요.

결국 구입하질못하고...   동네 철물점은 요즘 거의 주렁들어 몇군데 없기에

나중에 지나갈일있으면 한번 들러볼까하지만 큰 기대는.....

추천 2 반대 0

댓글목록

인터넷가격 본 적있는데 팔기 애매한 가격인거 같아요
인터넷에서도 백장 단위로 팔았던거 같아서요..

0 0

인근 지업사 같은데도 가보셔요. 사이즈 별로 가격이 다르지만 한 묶음에 몇천원해서 팔더라고요.

0 0

우리 동네 마트 아무데나 한 뭉치 단위로 다 팔더라구요 (마트 봉투 말고 까만, 하얀 일반 봉투)

마트는 가보셨나요 ???

0 0

시장에 있는데 ㅇㅅㅇ...

0 0

재래시장에 보통 봉지만 파는분 있습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기