GS25 이 행사가 현장할인인가요? 청구할인인가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GS25 이 행사가 현장할인인가요? 청구할인인가요?

곰곰탱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 11:21:43 조회: 953  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

인터넷 서핑하다가 우연찬게 보게 되었는데요.

느낌상으로는 현장할인일것 같은데, 혹시 아시는 분 계신가요?

좋아하는 커피 좀 쟁여둘려고 합니다. ㅎ(마눌꺼지만 ^^;;;)

추천 4 반대 0

댓글목록

청구는 청구라고 나오더라구요

2 0

저도 그렇게 생각하였어요. ㅎㅎ

0 0

우리체크카드로 결제했었는데 현장할인 이었습니다.

3 0

감사합니다!!!

금요일날 커피 한박스 사러 가야겠네요.

1+1 상품이라 ㅎㅎ

0 0

지에스알바입니다.
현장에서 바로할인 됩니다

3 0

오우! 감사합니다!!!

도움 조금만 더^^;; 혹시나 할인 한도가 있나요?
(이벤트 페이지에도 한도가 언급이 없어서요)
없다면 2박스-3박스 구입해서. 여름 시즌까지 양으로

쟁여둘려고요. ㅋ

0 0

우리카드 아무거나 할인되는 건가요?

0 0

우리카드면 다 되는가 보네요.

위에분 체크로도 할인 받으셨다고 하고요.

고객센터 문의 하니, 할인 한도도 없다고 하고요.

0 0

우리카드로 결제하면 10% 맞죠? 위에는 20%라고 써있고 아래는 10%인데
멤버십할인까지 포함해서 20%라고 홍보하다니 과장 광고 심하네요

0 0

멤버쉽 없으면 10%ㅠㅠ

이벤트 글 보면, 주의사항까지 꼭 정독이 필수인 시대 ;;

0 0

어떤커피길래 박스로ㅎㅎㅎ

0 0

조지아 콜드브루~ 무슨 커피 ㅎ

전 커피를 잘 안 마셔서 ;;;

0 0

팝카드가 아니어도 되나봐요
좋은 정보 감사합니다
꽤 오래전부터 하고 있던 행산데도 모르고 있었네요.

0 0

도움이 되셨다니 ^^

금요일에 지에스로 출발합시다. ㅋㅋㅋ

0 0

우와 좋네요

0 0

자! 출발 지에스로 ㅎㅎㅎ 아~ 요일 확인하시고요. ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기