bhc 신메뉴 갈비레오를 먹어봤습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

bhc 신메뉴 갈비레오를 먹어봤습니다

나고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 19:10:06 조회: 1,387  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

저는 맛초킹같이 튀김옷에 갈비양념을 생각했는데
갈비천왕같이 그냥 오븐구이에 갈비양념이네요
갈비양념이 더 맛있는것도아니고
닭다리와 가슴부위만 주는거같은데 가슴부위는 뼈가없어서그런지 양도 터무니없이 적습니다 보이시나요 사진 휑한거
심지어 가격도 18000원!

맛 갈비천왕 승
양 갈비천왕 승
가격 갈비천왕 승

3연패로 다시는 안시켜먹을 메뉴에 등극했습니다

bhc 는 역시 맛초킹이라는걸 상기시켜주는 도전이였습니다

추천 10 반대 0

댓글목록

크흠.....2개나 기프티콘 사놨는데 이런 후기라니...
우리 동네는 다를 거라 생각하고 시켜볼렵니다 ㅋ

0 0

양 실화인가여!ㅠ

0 0

최근에 먹은 치킨 중에서 저는 맘스터치 찜햇닭이 젤 맛있었어요.
양념이 진짜 특이하고 맛나더라구요~

1 0

찜햇닭 저번에 광고보고 먹어보고싶었는데
이번주에 도전해봐야겠네요 ㅋㅋ

0 0

반 먹고 반 남은 거 찍으신 건가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

저는 배달하는사람이 반먹고 준거 아닌가 싶었습니다 ㅠㅠ

0 0

헉,,, 저게 그냥 하나도 안 먹은거였어요???

0 0

갈비천왕도 진짜 별로엿는데 안먹어야겠네요 감사합니닷!

0 0

저도 갈비천왕 먹을바에는 고추바사삭파라서
안먹을려고했는데 동생이 먹어보고싶다고해서 시켰어요 ㅋㅋㅋ
앞으로 갈비메뉴는 거르는걸로

0 0

유튜버들은 맛있다고 하던데..
쿠폰신공으로 한 번 시켜먹어봐야겠네요.

0 0

와 너무하네요
저게 18000....

0 0

저는 bhc 갈비레오가 양념이 많아서 더 맛있게 먹었내요.
굽네 갈비천왕은 양념이 너무 부족해서 오리지날 느낌이 들더군요.
근데 갈비레오가 양은 확실히 적어요.

0 0

양 실화인지..너무 작네요

0 0

처음으로 1인2닭 할수 있겠구나 하는 메뉴였네요 ㅋㅋ

0 0

글제목보고 약간 기대했는데... 사진보고 놀랐어요...
충격그자체네요..

0 0

헐 오븐구이라니..
안먹어야겠어요

0 0

세상에 무슨 미슐랭 셰프가 만든 치킨 이랍니까 양이 저게 뭐야..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기