저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 19:43:26 조회: 1,130  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

오늘 저녁은,
봄동쌈말이 와 우렁강된장, 봄동무침, 무생채 에요.
쌈말이안에 강된장 넣어, 좌측 작은것들은 제가 먹을것, 우측 오동통한것은 남편이 먹을것이에요 ㅎ
필히 남편은 부족할테니, 어제 만들어 놓은 무생채 꺼내, 따로 밥 도 준비해 비벼먹게 준비했어요.
남은 봄동은 데쳐서 냉동실로, 국 끓일것 없을때 꺼낼려구요 ㅎ
오늘 저녁도 맛있는 저녁 되시길.

추천 21 반대 0

댓글목록

봄동쌈말이 첨보네요. 덕분에 밥상 메뉴를 알아갑니다 ㅎㅎ

1 0

키야~~ 강된장에 밥비벼 봄동무침하고 무생채랑 먹으면 진짜 맛있겠네요~~~^^

1 0

눈으로 먹어봅니다

1 0

센스있으시네요 ㅎㅎ
오늘도 맛있는저녁하세요!

1 0

워 고기가 안보여도 입맛도는 밥상이에요!

1 0

초록초록 봄봄하네요ㄷ ㄷ 밥상에 이미 봄이 왔어요 @.@

1 0

봄동봄동 ..제마음동 둑흔둑흔

1 0

매번 보는 사진마다 맛있어보이네요~
신선해보이고 먹고나면 건강해질것 같아요
저녁맛있게드셔요~~~~~

1 0

쌈밥에 된장찌개! 맛있겠네요

1 0

와 침넘어가네요

제 저녁은 싸이버거세트와 아재버거일거같은데

1 0

우연히 두번째 본 밥상인데 책으로 엮어도 되겠네요. 정갈한 가정식에 저도 입맛이 도네요 ㅎ

1 0

깔끔하고 정말 맛있을것 같습니다..

1 0

크으... 완전 맛있겠네요.
강된장에 밥 비벼먹으면... 휴...ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기