알바 짤렸어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알바 짤렸어요

FIFA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 15:56:14 조회: 2,019  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

느낌이 계속 그만하실꺼 같았는데 말을 안해주시더라고요
오늘 출근하니 말해주시네요 1월말까지만 하게 됬네요ㅎㅎ
정확히 말하면 종목 전환하는거죠
던킨이였는데 그만하시고 우동 프차 하신다고 하네요
주방 3명이나 쓴다고 하시는데 더 잘될지 모르겠어요
본사직원이 역이나 터미널 직영점 소개해준다고 했다는데
더할지 다른거 알아볼지 모르겠네요ㅎㅎ
백수 14일전 입니다

추천 27 반대 0

댓글목록

곧 좋은날 올겁니다. 힘내세요

0 0

그동안 수고하셨습니다!
좋은 곳으로 가시길 바랄게욧ㅎㅎ

0 0

더 나은 곳이 기다릴겁니다..

0 0

더 좋은곳으로 가시길!

0 0

시급 더 짱짱한 곳으로 가실꺼예요.
파이팅

0 0

수고하셨어요...더 좋은데 가시길 바래요

0 0

와, 그래도 본사에서 알바 일자리도 알아봐주나 보네요.

0 0

아직 시간이 있으니 알아보시고 더 좋은곳 가세요...

0 0

에고 종목전환...ㅠㅜ
본사측에서 다른 곳으로도 소개를 시켜주나보군요.
잘 진행되셨으면 좋겠습니다.

1 0

아이고ㅜㅜ 그동안 고생 많이 하셨습니다.

0 0

요즘 우동 프랜차이즈 많이 생기던데...

0 0

더 좋은 곳으로 가시길 바라요.

0 0

더 좋은곳으로 가시길!

0 0

0 0

더 좋은곳으로 가실거에요

0 0

그간 고생하셨습니다!! 더 좋은 곳으로 가실거에요 ^^

0 0

좋은글도 아닌데 핫게가서 당황스럽네요ㅎㅎ
좋은말씀 해주셔서 모두 감사드려요^^
조금 쉬면서 좋은 자리 찾아보겠습니다!!

3 0

고생 많으셨어요!
화이팅!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기