1 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

닉넴비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 16:14:08 조회: 776  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

추천 7 반대 0

댓글목록

너무 많이 올리신거같아요 ㅠㅠ
그리고 에어프라이어에서 당분간 냄새날듯....ㅎㅎ;

1 0

에어프라이어엔 냄새가 안나요 ㅎㅎ

0 0

으 고르곤졸라... 진짜 조금씩만 올리셔야 될 거에요 ㅠ 향이 워낙 강해서 ㅎㅎ;
고르곤졸라중에서도 피칸테가 좀 더 진한향? 진한맛이었던 것 같은데 맞나 모르겠네요...
위로의 추천이라도... ㅠ_ㅠ

0 0

아 많이 넣은거군요...

0 0

오 고칼로리 좋네요 ㄷ

0 0

피칸테만 아니엇음 꿀맛이엇을텐데 ㅜㅜ

0 0

버리지 마시고
쥐똥 반 크기 정도로 몇군데만 뿌리셔요~~~

1 0

아 네 담엔 조금만 넣고 해볼게용

0 0

사진만 보고 엄청난 고르곤졸라 애호가인줄 알았어요ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 넣는다는 생각 안햇느데 많이 넣은거엿군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

꼬리낸때문에 진짜 적게 넣으시고요

꿀 찍어드세요

0 0

이름이 어렵군여 ㅋㅋ

0 0

아흐..

0 0

제 눈엔 상당히 맛있어 보여요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기