태국 출발 합니다 한마디씩 해주세욤 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태국 출발 합니다 한마디씩 해주세욤 ㅎㅎ

아므굴너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 16:54:10 조회: 1,276  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

간단한 팁도 좋고

덕담도 좋고

기타 시시콜콜한이야기도 좋습니다

힐링하고오겠습니당

추천 20 반대 0

댓글목록

올 때 메로나~

1 0

조심해서 놀다오세요~

0 0

안전하게 다녀오시길~

0 0

조심해서 다녀오세요!

0 0

부럽습니다

1 0

저도 올해는 꼭 태국 가보고 싶어서 항공편 특가 기다리고 있는데 먼저 떠나시는군요^^ 안전하고 즐거운 여행 되세요^^

0 0

수상버스 타고 짜오프라야강을 가로지를때 너무 시원하고 이국적이었던 좋은 느낌이...
맥주 좋아하시면 아시아티크에서 야경보트 타세요...요금도 저렴하고 맥주 안주 무제한
아름다운 야경보트에서 맥주한잔 마시면 오 여기가 천국이구나 ㅋㅋㅋ

부럽네요..재미나게 지내다 오세요

0 0

망고랑 똠양꿍 많이 드세요

0 0

잘쉬다 오세요

0 0

지금 성수기 아닌가요? 부럽습니다!
항상 안전 생각하시면서 다니세요~
별탈 없이 오시길~~~
즐거운 여행되세요!

0 0

며칠 예정이신가요? 안전여행 기원합니다.
즐겁게 여행하시고 몸 건강히 잘 다녀오세요~ㅎㅎ

0 0

건강 안전 여행 하세요..

0 0

내 코끼리 내놔.

0 0

.

1 0

숙소들어가기 전 1일 1맛사지 추천!! 피로가 싹풀립니다~
아시아티크는 다 있지만 비쌈, 게살볶음밥 맛있음.
편의점 주류판매가 4시?5시? 이후부터 였던거 같음
즐거운 여행되세요~

0 0

걸어다닐 때 길 안쪽으로 다니세요. 차로쪽으로 지갑이나 폰 들고 다니지 않기~

0 0

게이쇼 끝나구 팁주면 가슴만지게 해준데요
1일 1마사지 하구 오셔요 ㅎ

0 0

부럽스므니닷!

0 0

사진만이올려주세용 ㅎㅎ

1 0

마사지 많이 많이 받고 오세요~~부럽네요ㅜㅜ

0 0

.

1 0

아므굴너님 납치범 조심 하시구요 안전하게 다녀오세요.

0 0

꺼불다가 개털려요
술먹꼬 조심하세요

0 0

태국 가서 면세품 사실거있으면 시내면세점으로 가세요 ㅎ

0 0

설마 그럴일 없겠지만....혹시나 망고를 처음 드신다면 옷탐할수도 있으니 주의하셔요...

0 0

태국가서 축구선수 '차나팁 송크라신' 잘한다고 엄지척 하면 현지인들이 잘해줄거에요

0 0

우와아아앙 재미있겠어요~

따뜻한 곳에서 과일 많이 드시고 오세요 !~~

팟타이랑 망고를 싼값에 드실수있어서 넘너 부럽네요 ㅠㅠ

0 0

어서옵쇼~~!!

1 0

0 0

한마디.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기