까르보불닭볶음면 많이 맵나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

까르보불닭볶음면 많이 맵나요?
슈퍼소닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 20:07:05 조회: 536  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

매운거 잘 못먹는 사람인데 이거 많이 맵나요?

오리지날 불닭은 먹고 죽을뻔 했습니다

일반 라면(신라면 기타 등등 라면)들은 잘 먹어요 

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 일반 불닭은 못먹어요
신라면 드실 정도면 괜찮아요

0 0

넘 매우시면 짜파게티하고 같이 드셔보세요.
꿀맛입니다.

0 0

그냥 먹을만했어요.. 전 매운거 잘 못 먹어요 ㅋㅋ
기분 좋게 매콤한?

0 0

드시지 마세요 쉇불것들 까르보나라인척하고 제 혀를 없앨뻔...

똑같이 빨간소스 들어가고 치즈가루 들어간거로 보시면되저도 궁굼해서 어늘 아침에 먹엇는데 매워서 캔커피랑 초코집쿠키랑 초콜렛이랑먹었어요

1 0

다른분들은 다 괜찮다 하시는데 토끼님은 아니신가보네요ㅠㅠ 어느분 말을 믿어야하나ㅠㅠ

0 0

면1개반에 소스 하나씩 넣으니까 안맵고 좋더라구요

0 0

전 일반 불닭은 그냥은 못먹고 항상 치즈넣어 먹는데 까르보 불닭은 딱 좋았어용 ㅎㅎ 볶은 양파 넣어먹으니깐 맛있더라구요 ㅋㅋ 다음엔 소세지 넣어보려구요 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 매운거 잘 못먹는데 먹고 헉헉될 정도로 맵진 않고 좀 맵네 하고 먹을정도예요
갠적으론 까르보불닭보단 치즈 추천드립니다. 치즈가 좀더 맵긴하지만 더 맛있어요

0 0

안 매워요 ㅋㅋㅋ
저도 오리지날 불닭 못 먹는데 이건 매콤한 수준이던데요

0 0

매운거 잘 먹긴하는데, 일반 불닭볶음면보다는 훨 안맵더군요. 매운거 잘 못드시는 분에게는 좋은듯해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기