아재버거 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아재버거 후기

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 20:34:53 조회: 908  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

평소 아재버거를 배달로 간간히 시키는데 버거 상태는 차이가 없는듯요.
제 입맛엔 일반 와퍼보다 좋네요.
빵이 부드럽고 신선한 채소에 소스맛이 강하지 않아서 맘에 듭니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

빵, 패티가 다한 햄버거라는 후기가 많네요ㅎㅎ
맛나게드세요!!

1 0

빵과 패티가 와퍼보다 낫습니다
다만 와퍼는 행사를 자주하고 아재버거는 행사가 거의 없어서 창렬.

0 0

오늘 처음 먹어봤는데 할인전 가격이 6400원이라서 깜놀했네요.

1 0

할인전 가격이 비싸죠.
베이컨 추가하면 가격이 펄쩍뜁니다.

0 0

놀랄껀 없져.. 버거킹 치즈와퍼랑 비슷한 라인인데 그것도 6200원이에여..

1 0

완전맛있어요!! 소스도 자극적이지 않아
패티본연의 맛느끼기좋고
빵과패티가 진짜와퍼보다 훨씬 나요
할인전가격따지면 와퍼가 엄청나게 비싼데
그건생각들안하는듯

1 0

근데 와퍼는 행사를 자주학느 행사가도 3천원이니까요.
아재는 이벤트 자주할거 같지않으니..

0 0

아무래도 롯데 이미지가 안좋다보니 롯데는 버거가 작네 맛없네... 하는데 그건 버거킹이나 맥날도 저렴한버거라인은 버거 작져 다...  와퍼랑 비슷한 라인인 한우버거나 아재버거랑 비교를 해야되는게 맞는거져...  다만 와퍼는 행사를 자주해서 좋은거고... 아재도 와퍼처럼 행사좀 이렇게 자주 해줬으면 좋겠네여

1 0

행사 앞으로는 없지 않을까요?
와퍼는 행사하면 3천원인데 아재는 행사때도 가격에서는 밀리네요..

0 0

처음에 출시하고 행사할때 먹어보고 비싸서 잘 못먹고 있는데 내일은 마지막 날이니 정말 먹으러 가야할까봐요...

1 0

3900원이면 타 버거 비교했을때 그정도 가격은 해요.
근데 원래 가격은 너무 비쌈..

0 0

롯데리아는 평이 엄청 안 좋은데 이건 좋다는 평이 많아 기대되네요.

1 0

롯데리아에서 그나마 제대로된 버거에요.
나머지는..... 안먹은지도 오래됐네요.
크리스피치킨 들어있는 버거는 가끔 먹지만.

0 0

오 저도 빅토리아 젛아해요 !

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기