이마트몰 4만원이상/1만할인쿠폰 (안받아지는 아이디도 있슴) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트몰 4만원이상/1만할인쿠폰 (안받아지는 아이디도 있슴)
ok캐쉬백
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 21:27:40 조회: 4,006  /  추천: 36  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

http://m.emart.ssg.com/event/eventDetail.ssg?promId=1100273907&ckwhere=mobile_emart_url

점포상품 4만/1만할인 쿠폰입니다.

받아지는 아이디도 있고 안받아지는 아이디도 있고.. 안쓰던 아이디가 받아진다던데

전 받아졌고 필요한분 받으세요.

쿠폰 적용대상

이마트몰 쓱-배송상품(점포상품)

ID당 1회, 발급일로부터 7일간 사용가능

* 4만원이상 적용상품 장바구니에 담아놓고 컬쳐랜드 경유로 이마트몰 들어와서 1만 할인쿠폰 적용하고

컬쳐캐시 적용하면 좀더 싸게 살 수 있네요.

추천 36 반대 0

댓글목록

오.. 제껀 안되고 가족 아이디로 하나 당첨이네요.
정보 고맙습니다.

0 0

저도 받아지네요 뭐 장볼 지 살펴봐야겠어요

0 0

감사합니다 구매 작년에 하고 안 한 아이디 하나 되네요

0 0

어이쿠 감사합니다...^^

1 0

예상대로 제 아이디는 안 받아지고, 엄마 아뒤는 받아지네요.
감사합니다~^^

0 0

이거 장바구니 개념인가요? 단일품목 4만원이어야 쓸수 있는지...

0 0

쓱배송상품들 이거저거 장바구니에 넣고 사면 되는데요 일부 유통기한 임박상품등의 알뜰상품들은 적용이 안되는것도 있네요.

1 0

감사합니다

0 0

이마트몰에 유통기한 임박상품도 파나요? 첨 알았네요.
나름 알뜰하게 장 본다고 생각했는데 아직 멀었나 봅니다 ㅋ

0 0

아.. 제가 딱 4만원 맞춰서 주문하려고 했더니

"알뜰상품! 유통기한이 짧을 수 있으며 결제 시 가격을 다시 확인해주시기 바랍니다"
이런 메시지 나온 상품들은 적용이 안되더라구요..

0 0

감사합니다. 사려던건 적용이 안되네요 둘러봐야겠어요^^

0 0

저도 제 아이디는 안되고 가족아이디는 되네요.
쿠폰선물하기로 다른 아이디로 보낼수 있어서..다행이네요.

1 0

초대장이라 그런지 최근 이력이 없어야하나봐요,,

0 0

감사합니다. 받아지네요~ ^^

0 0

우와 쌀샀어요 만원할인이라니..

0 0

쌀 좋아요.  쿠폰 적용되는것들이 몇몇 있네요

0 0

쿠폰 되는 쌀좀 알려주세요

0 0

쿠폰 되는 4만원이상 쌀 20키로 짜리요

http://emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000017180291&siteNo=6001&salestrNo=2439&tlidSrchWd=%EC%8C%80%2020kg&srchPgNo=1

http://emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000021732708&siteNo=6001&salestrNo=2439&tlidSrchWd=%EC%8C%80%2020kg&srchPgNo=1

0 0

원래 이마트에서는 무농약 찰현미랑 검정찰현미 행사 때마다 구입하는데
지금은 행사 상품이 없어서 내일 기획전 새로 열리면 봐야겠어요.

0 0

저는 해당이 안되네요....

0 0

.

0 0

주문이력은 상관없는거같아요
저 이틀전에 워셔액 삿는데
쿠폰 받아지네요 감사합니다

0 0

보니까, 배송 안시킨지 오래된 아이디만 다운 되나봐요! 가족 아이디로 다운받고 선물했어요ㅋㅋㅋ
살거 장바구니에 담아놨는데 너무나 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

네~ 다행이네요 ~~~

0 0

덕분에 낫또 대량구매했습니다.

0 0

어제는 쌀
오늘은 gs fresh
둘다 시켰는데ㅠㅠㅜ
7일간이라 하시니 천천히 둘러봐야겠어요ㅎㅎ
감사합니다!

0 0

가족아이디 3개 모두 안되네요. ㅠㅠ

0 0

감사해요!!

0 0

아...난 아니래. ㅠ
정보는 감사합니다. ㅠ

0 0

받앗는데 적용이 안되네요 ㅠ

0 0

덕분에 잘 구매 했습니다

0 0

감사합니다.
 저는 쿠폰이 다운이 되네요. ^^
 근데, 쌀 사려고 찾아봤더니...
 제가 찾은 것들은 모두 적용이 안 되네요. (등급 5%는 적용이 되던데) T_T

0 0

네 쌀은 쓱배송 이나 점포택배 붙은것등 일부 되는거 같네요 ㅠ

0 0

감사합니다~~

0 0

저도 아이디 2개 다 안돠요.
맘키즈 쿠폰으로 얼마전에 구매해서 그른가봐여 ㅠ

0 0

두개 아이디 다 받았네요
감사합니다

0 0

저도 제 아이디는 안되고 가족아이디는 됩니다. 
위에 쿠폰 선물된다니 제 아이디로 선물해서 사용하면 되겠네요. 
감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

저는 안되네요 ㅠㅠ

0 0

이벤트 대상이 아니네요 ㅜ ㅜ

0 0

가족아이디 세개다 받아서 제 아이디로 선물해서 이것저것 장봤네요
감사합니다~~~~^^

0 0

네~ 보통 자주 쓰던 아이디들은 안되고 안쓰던 가족분들 아이디가 되나보네요~~

0 0

오만이상 무료배송이죠!?

0 0

아하 사만이상 무배군용 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기