EBS 4차 산업혁명과 생명공학 ~ ( 잠시 후 방송 ) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

EBS 4차 산업혁명과 생명공학 ~ ( 잠시 후 방송 )

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 22:38:09 조회: 528  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

3편의 영상이 바로 안 뜨면 새로고침하세요.
정상 재생이 안 되면 다른 브라우저로 보시거나
영상 내부 상단을 눌러 YouTube에서 보세요.

미래강연 Q 4차 산업혁명과 생명공학

EBS 1TV 잠시 후 새벽 00시 31분~01시26분 에 합니다....

아니면 아래 EBS에서 올린 영상을 보세요.

미래강연 Q - 4차 산업혁명과 생명공학_#001 - YouTube

미래강연 Q - 4차 산업혁명과 생명공학_#002 - YouTube

미래강연 Q - 4차 산업혁명과 생명공학_#003 - YouTube

추천 2 반대 0

댓글목록

시간많을때 봐야겠네요~^^

0 0

이거 좋네요.
새벽에 보긴 힘들거같고 저거랑 같은거죠?

1 0

넵~~!! 재방송이거든요 ㅎㅎ

0 0

나중에 봐야 겠어요...재밌겠습니다..
정보 감사해요!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기