아... 슬빵 충격이네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아... 슬빵 충격이네요.
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 23:24:17 조회: 1,526  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

아직 못 보신분들도 계실테니

스포는 안 하겠습니다.

내일 진짜 감독이든 작가든 

지금까지 던진 떡밥 다 회수 못 하면

욕 오지게 먹을듯 합니다.

아 내 최애 캐릭터가 이렇게

허무하게....

카이스트도 짜증났는데

지금 그거의 몇 배의 짜증이 나네요.

잘 달려오다가 왜 ㅠㅠ

왜 어째서... 왜...... 

하.....

예고편에서도 수습 안 하던데

일만 크게 만들기만 하고

내일 어떻게 될지 지켜봐야죠

욕하면서 보게 되는 막장드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일이 마지막회인데 어찌 수습할지

지켜봐야죠

무엇보다도 나오자마자 경찰 함정수사는

무슨 개연성 똥투척인지 모르겠고요.

추천 7 반대 0

댓글목록

혹시 헤롱이...

1 0

ㅠㅠㅠ 지금 뒷통수 세게 맞은것 같아요...

0 0

와퍼 먹다가 체할뻔했어요 ㅠㅠ

1 0

뒷내용 집중이 안 되더라고요..

1 0

극초반에 나와서 뒷내용 집중도 안되고 하 너무했어요진짜
지원아 도망가 한양이는 아니야

2 0

하.. ㅠㅠ 진짜 지원이가 제일 짠해요

0 0

과거 상상이라고 믿고 싶지만
장면상 하아ㅡㅡ
과연 내일 어찌 풀어나갈지 봐야죠

1 0

저도 과거 회상이겠지... 하고 봤는데
잉?????
함정수사를 저렇게 나오자마자 바로.. 초범인데 그래도 하.... 믿기지가 않더라고요
예고편에도 해롱이 안 나오더라고요;; 진짜 이대로 하차면 빡칠듯요

0 0

슬감이 사람은 안변한다랑 범죄미화금지를 토대로 한거같아서...
카이스트도 실제로 그럴수 있는 일이었더거 같고..
헤롱이더 역시나.. 앞에 밑밥깔던거처럼 약 못끊는다고...는 하지만... 나오자마자는 심했어요.ㅠ

1 0

그것도 함정수사라는게 더 빡치네요... 차라리 지원이랑 헤어져서 뭐 홧김에 다시 하는거면
이해라도 하지....

0 0

가족들 같이보는데 잡혀가는거보고 다들 헐.. 이랬다죠..
애인기다리고 아빠 기다리는데 설마했는데...

1 0

저는 보면서 욕하면서 작가랑 감독욕을 엄청 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀 엄청 가려웠을거에요;;

0 0

업;;낼이 마지막회인지도몰랐어요 ㅠㅠ 최애드라마였는데 수습잘하기를ㅠㅠ

1 0

진짜 이대로 열린결말을 한다거나.. 그 지R 하면 진짜....... 하

0 0

저도 회상씬이겠지 했는데..진짜일줄이야..
감빵에서 그고생하며 왜참은건지 진짜 허무할정도더라구요-_-;;

1 0

작가 입장에선 뭐 마약을 쉽게 끊을 수 없다. 뭐 이런걸 말하고 싶은거 같은데
그래도 나오자마자 바로 함정수사는 개연성을 진짜 똥으로 보는듯요

0 0

캐릭터들한테 정주지 말란 피디의 말이 계속 이런식인가 싶긴한데..넘 충격이에요 뒷내용은 눈에 들어오지도 않고...

1 0

정주게 다 깔아놓고.. 그게 뭔 똥싸는 소린지 ㅠㅠ

0 0

오호.....

0 0

???

0 0

응팔 마지막 2회의 악몽이 생각나네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기