올림픽 1년 후 예언 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올림픽 1년 후 예언
회오리감자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-18 11:19:41 조회: 951  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

진짜 일어날것 같은게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스하키 대표팀 문제 부디 원만히 해결되었으면 좋겠습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

100%

1 0

ㅋㅋㅋ

1 0

문제랄것도 없죠.
그냥 기레기들과 적폐 세력들의 발악일 뿐...

2 0

근데 아이스하키팀은 애초에 출전권이 없었더라고요
개최국 자동출전권은 2010년 없어져서;;
이벤트성으로 로비와 돈으로 꾸역꾸역 출전시킨거;;
덕분에 다른 한 나라가 출전을 못하게됐다죠....
올림픽 정신 어쩌고 하면서 단일팀 비난하는 사람들 많은데 올림픽정신 따지면 단일팀아니고 출전권 박탈시켜야한다네요;;;

7 0

헐 이게 돈과 로비로 되는줄 상상도 못했....
올림픽은 무조건 경기 성적순일줄알았거든요.

아마 그래서 사람들이
 선수들의 노력으로 얻은 출전권을
북한과 나눈다로 생각하게 된듯해요.

근데 올림픽인데 돈과 로비로 얻어도 되는건가@_@
우리때문에 떨어진나라에서 항의 안하나요?ㄷㄷ

0 0

그러게요 이 말이 맞다면 원리원칙 대로 해야죠

단일팀 문제도 IOC회원들이 결정할거에요

벌써 스위스 일본은 반대한다네요

0 0

문제는 조중동한경오가 문제라고 만들고 있을뿐이죠

위에분 말씀처럼 출전권박탈이 답일수도 있지요

3 0

.

3 0

그리고 단일팀 구상도 정부에서 나온거 아니라고... ㅜㅠ
ioc랑 하키연맹인가에서 나온 구상인데 정부가 묵묵히 욕받이하고 있는거 보면 맴찢..ㅠㅜ

4 0

한국인의 유머 dna ㅋㅋ

1 0

오랫만의 단일팀이라 미디어에서 활용하긴 할듯

1 0

맙소사....ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기