이마트편의점 이벤트 괜찮네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트편의점 이벤트 괜찮네요

띨바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-18 11:22:12 조회: 1,243  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

이건제가 쓴거구요..

어제 새롭게 오픈한데있길래

가봤는데 아주머니가 5천원이상

산거아닌데도 저걸두장주면서 이벤트 알려주더라구요 ㅋㅋ

피비상품도있고 행사도 제가좋아하는거있어서

좀멀지만 갈일있음 이매장으로가려구요

일단천원 득!! 가입할필요도없이 응모되서

더좋으네요 이마트편의점 이용하시는분있으심

요거 챙겨받으세요 5천원이상사야 주는게

맞는것같아요 원래..

추천 5 반대 0

댓글목록

제 주변에 이마트편의점이 없는게... 아쉽네요

0 0

저도없었는데 좀걸어야 하는데에 생겼즈라구요 크기도좀커서 괜찮은것같아요

0 0

제 주변에도 하나도 없었는데
갑자기 2개가 생겼어요.
조만간 생길지도 몰라요 ㅎㅎ

0 0

위드미상품권 산거 있는데 이마트24로 바뀌어서 안찍히더라고요...
일단 문의는 했는데 치킨값 날아가게 생겼어요ㅠㅍㅠ

0 0

헐 정말인가요? 안쓴게 많은데...ㅠㅠ

0 0

어제 문의하고 오늘 답변 달렸는데 상호명만 변경된거라 쓸 수 있다는데 ...
일단 전 어제 못 썼다는거ㅠㅜ

1 0

어제 써봤는데 써집니나. 지점마다. 틀리나보네여.

0 0

써지는군요ㅠㅜ
포스를 잘못하셨나ㅠㅜ

1 0

직원이 조작법을 몰라서 안되었는데 타 지점 가니깐 잘 되더라고요
그런 경우에 해당되는것 같네요

2 0

ssg pay 결제시 10%할인도 좋아요 ㅎㅎ
그나저나 지난주말까지 이마트24 다녀왔는데 저는 왜 저런 이벤트 종이쪼가릴 못본거지 ㅠ

0 0

위드미있던데 간판바꿨나모르겠네요

0 0

백퍼 당첨인가요?

0 0

네백퍼인것같아용

0 0

영수증에 찍혀 나오면 좋은데 저렇게 쿠폰같이 주는거면 못받을수도 있겠네요

0 0

네 찍혀나오는게아니고 따로준것같아요

0 0

위드미

0 0

위드미가 다바뀌는거겠죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기