파쉬 물주머니 도착했어요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파쉬 물주머니 도착했어요!

보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-18 11:25:17 조회: 537  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

배송대행이라 그런지
오래 걸린다고 하더니 6일만에 도착했네요
거의 해외직구네요 ㅋㅋㅋ

2개 주문했는데
다행히 독일산으로 왔네요
다른 사람을은 제조일자가 있다고 하던데
저는 안 보이네요..

정발한 제품은 kc마크있는것 같은데
이건 안 보이는걸로 봐선
독일에서 바로 건너왔나봅니다 ㅋㅋ
개당 7500원에 사고
커버는 따로 2000원에 샀으니까....
만원도 안 되게 사서 좋네요 ㅎㅎ

테스트 한번 해보고 오겠습니다!

추천 0 반대 0

댓글목록

가끔 이랜드 계열인 모던 하우스에서 정품싸게 팔아요

1 0

커버까지 9900원 말씀하시느거쥬?

0 0

네. 다만 타이밍을 잘 맞춰야죠
물통은 독일산,커버는 중국산이더라고요

2 0

가끔 나온다고 하는데 ㅠㅠ 오프라인은 시내까지 나가야하구... 그래서
가격은 비슷해서... 그냥 티몬에서 샀네요 ㅎ
티몬도 정품인것 같아서오

0 0

독일꺼는 메이드인 절머니라고 써있구요...안써있는건 베트남 OEM산이에요
커버는 알리에서 천원에 팔긴하던데..
얼마에 사신건가요? 년도는 앞에 17 이렇게 15 이렇게 써있어요 오른쪽 상단에...

1 0

입구쪽에 절머니라고 적혀있더라고요
커버는 티몬에서 천사분이 링크주셔서 2개에 4500원에 구매했어요!!
15라고 적혀있네욥..
재고상품이라 싸게 판건가 싶네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기