하림 닭찌찌 하나가 찢어졌어요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

하림 닭찌찌 하나가 찢어졌어요

왕구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

먹으러고 뜯어보니 찝찔한 향의 물기가 있길래
뭔가싶어서 보니 하나가 저렇게 밀봉이 덜됐더라구요

600원짜리라서 그냥 넘어갈까하다가
전화하니까

600원 입금해주네요 ㅋㅋ

4팩들어있으니까 그중 1팩 가격 150원 환불해주나 싶었는데 ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

0 0
옥X, G마X은 자기네 잘못인거 담당부서에서 확인했어도 무조건 못해준다고 우기고 난리를 쳐서 피곤하게 하는데... 하림은 약간 승계관련해서 말이 많기는하지만 요즘 들어서 고객한테 잘하기는 해요. 적어도 소매상품에서 포장이상, 제품품질이상 생기면 도와주려고는 하더라고요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기