저도 사실 문재인 지지자입니다만..... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 사실 문재인 지지자입니다만.....
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-18 13:49:07 조회: 1,216  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

어제 아재버거를 2개나 먹어서

오늘은 콰트로 와퍼를 먹을까하는데 괜찮을까요?

고민이 많습니다....

후........ 응??

요즘 네이버 댓글에 쓰레기들 가관입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

MB 수사가 목구멍까지 오니까 

각종 포털, 네이버 댓글, 커뮤니티에서 아주 발광이 장난아니군요.

징그러운 놈들.. 

이거나 먹어라!!!

추천 14 반대 0

댓글목록

엠비가 돈줄이었나봐요
역시 꼼꼼하신 분

4 0

결벽증이 있다죠?ㅋㅋㅋㅋ

0 0

뭐 지지자라고 해서 그의 정책을 백프로 지지할 수는 없죠.
저도 아쉬운 부분이 있지만 이때싶들이 설치는데 같이 휩쓸리기 싫어서 아닥하고 있네요;;;

2 0

진짜 요 몇일 댓글 공격이 장난이 아니네요.
기사 클릭하기도 부담스러울 정도...
저도 모든게 맘에 드는건 아니지만 상황과 최선이라는게 있는거니까요.
그리고 이건 언론인지 개인 회사인지 모를 기사들이....;;

1 0

저는... 이명박 지지자 어디부터 지질까

16 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

저는 MB지지자 입니다.

어디 가 좋을까요? 역시 손부터 ? ㄷㄷ

1 0

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송합니다... 너무웃겨서 그만 이런덧글을 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

이런 센스쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

숯불 인두 들고 갑니다 어디죠?

1 0

그러고 보니 장지지자는 요즘 뭐한데요?
지지지장지지~ 지지지장지지~
저는 장지지자를 사랑하는 장지지자 추진 위원장입니다만...요즘 근황을 모르겠네요. 순천에도 없다고 하고...

0 0

댓글부대 돈줄 끊어진 줄 알았는데
엄청 기어나오더군요

3 0

그러니까요. 여전히 돈이 많은 듯.

3 0

당장 눈앞의 이익때문에 쥐나 닭을 그리워하는 정신나간애들이 꽤 있더라구요..특히 이번 비트코인 폭락이 무조건 정부탓이라고..ㅋ

3 0

하지말라고 해도 무시하고 투기하다 잃으니까 남 탓;;;

2 0

쥐를잡자~~~찍찍찍

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기