탁자 페인팅 했어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탁자 페인팅 했어요.

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-18 14:02:43 조회: 1,604  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

주말에 놀러온 동생이, 네일 발라 준다며, 열심히 해주다 아세톤 솜을 탁자 위에 올려놨다 코팅이 벗겨졌어요 ㅎ;
구입한지는 6년 넘어가는 탁자, 겸사 때 좀 벗겨 줄겸, 사포로 벗겨주고, 우드스테인 네번정도 발라서 다리랑 색 맞춰 줬어요.
우드스테인 색 안맞을까봐, 선택하는데 어찌나 고민을 했던지 ㅠㅠ
어제 스테인까지 하고, 좀전에 바니쉬 두번 올렸어요.
하고 나니 탁자가 새로 태어난것 같아 좋아요 ㅎ

추천 18 반대 0

댓글목록

못하시는게 뭔가요? ㅜㅜ
금손이시네요

2 0

할줄 아는것 보다, 못하는것들이 많은데,
그렇게 말씀해주시니 감사해요! ^^

0 0

탁자가 너무 멋스러워요...색감도 좋고
동생분 나빠요 ㅠ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ
심심하지 말라고, 일거리 던져주고 가버렸어요 ㅋㅋ
예쁘게 봐주셔서 감사해요!

0 0

직접 하셨다고요?
오 !! 대단하시네요.
못하는게 없으십니다 ^^

1 0

현관 페인트 때 와 다르게 탁자에서는 남편이 엄지척 해줬어요 헤헤;
잘 봐주셔서 감사해요!!

0 0

이런것도 잘하시네요 +_+

1 0

사포질 하기전까지만 해도, 두근두근 했는데,
결과물이 괜찮아 다행이에요 ㅎㅎ
잘 봐주셔서 감사해요!

1 0

새거같아요!!

1 0

그쵸!!
중간에 치울까말까 고민했었는데,
몇년은 또 예뻐하면서 써줘야겠어요!

0 0

ㄷㄷㄷㄷ 능력자시네요;;;

1 0

같이 예쁘게 봐주셔서 감사해요 ㅎ
오늘도 좋은 하루 되세요!

0 0

다른의미에서 밥상이네요 ㅎㅎ

1 0

어찌 아셨죠;
주말엔 예능 보면서 술한잔 하는 밥상으로 변해요 ㅎㅎ

0 0

역시 훌륭하십니다아!!

1 0

헤헤;; 감사합니다아아!!!

0 0

.

1 0

저도 작은 책장 화이트로 칠한적 있었는데, 마르고 나니 조금 끈적이더라구요 ^^;
그래서 다신 가구에 페인팅 하지 말아야지! 했는데;
우드스테인은 페인트랑은 달라서 인지, 이건 괜찮아요.
다른번엔 이걸로 해보세요 ㅎ

1 0

.

1 0

.

1 0

전 전기랑, 드릴질은 못해서, 가장은 될 수 가 없어요 ㅎㅎㅎ

1 0

금손이시네요~~~

1 0

1 0

다재다능하시네요 ㄷㄷ

1 0

우와 금손!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기