결제취소 됐는데 물건 배송된적 있으세요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결제취소 됐는데 물건 배송된적 있으세요?

o넬o
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-18 19:02:24 조회: 1,405  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

최근 핫딜에 채리어트패딩 하고 그전에 또다른 의류가 오배송됐거든요.두번다 고객센터 통해서 수거요청하고 했는데 절 자꾸 시험(?)하네요 ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

어..? 저도 채리어트패딩 고객센터에 전화해서 취소하고 다른걸로 바꿨는데 2개 오더라구요. 그래서 수거요청했어요.

0 0

저도 취소 눌렀는데 옥션은 취소누르는것만으론 취소안된다면 배송와서 황당했었죠..지마켓이랑 달라서..

0 0

전 자주...
밤에 주문하고 낮에보니 별로거나 더 싼게있어서
결재완료 떠있는거(취소가능상태) 취소했더니
배송온적이 몇번있어요

기왕온김에 쓸거라면 돈입금시키고
안쓸거면 연락해서 가져가라고합니다
근데 3천원 안되는 싼거시켰을땐 그냥 쓰라고 안가져가기도 하더라구요ㅋㅋ

0 0

싼거면 가져가는데 돈이 더들듯......

0 0

저도 그런 적 있는데, 그냥 먹을려고 쿠폰 적용 가격으로 무통 입금시켰어요~
냉동 제품이라 보내면 어차피 폐기해야 할 각이고...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기