아재버거 별로네요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아재버거 별로네요...

키타인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-18 19:14:05 조회: 882  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

어제 와퍼랑 뭐가낫냐는 글의 댓글 절반정도가 현재가격엔 아재라길래..
오늘 와서 아재1(3900원) 사이다S(천원) 해서 5천원도 안되게 먹으러왔어요

확실히 빵은 쫀득하니 괜찮은데.....
....이가격이라도 전 와퍼가 확실히 낫네요
한입먹고 '바이럴이었나?' 싶었을정도로 별로에요

불고기와퍼가 소스가 너무달아서 그렇지 머스터드소스인 아재보단 나은거같고
패티는 비교하기도 싫게 차이나고
야채는 와퍼랑 비슷하고...
..빵만 우위네요

전 아마 할인하는데 먹을거없을때 말곤 안먹을거같네요
맛없는걸로 배채워서 시무룩 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

공감합니다, 한번먹었는데 할인해도 더이상 먹을일 없을것 같네요...
예전 롯데리아 클래식버거가 생각나더군요...

0 0

데리버거 2천원이던데
그거 두개먹을걸 싶어요 ㅜㅡㅜ

0 0

저는 아재버거 맛있던데 ㅎ

0 0

입맛은 취향이니까요 ㅎㅎ
집에가서 호빵이나 하나 데워야겠어요 ㅠ

0 0

그냥 롯데치곤 맛있는 수준인것 같아요.....
아재버거 먹으려고 롯데리아 찾진 않을듯해요

0 0

전 롯데리아는 데리버거!

0 0

아재버거 삼일동안 못먹어서 너무 아쉽네요

아재 반갑할인가능한 내맘대로플러스가 짱입니다

0 0

굳이 뭐 아쉬울거같지는..ㅎㅎㅎㅎ
와퍼에 이 빵만 얹었으면 좋겠어요

0 0

아재버거 대충 괜찮고
단종 직전의 랏츠버거가 맛있었죠

0 0

랏츠가 롯데리아에서 괜찮았던기억이나네요
햄버거땡기는데 주변에 롯데리아만있고
데리버거는 안끌릴때 사먹은기억이...

0 0

저는 괜찮았어요ㅋㅋㅋ 단 3,900원일때만

0 0

전 3900원이어도 맘스터치 싸이버거먹을래요 ㅎㅎ
단품은 싸이버거가 더 쌌던듯?

0 0

저는 처음엔 2개 사러 갔는데, 가서 맘 바꿔서 일단 1개만 먹어 보고 결정하자 싶어서
1개 매장에서 먹었는데, 생각보다 심심한 맛이어서 추가 주문은 안 하고 그냥 왔어요~
근데 오늘 사람이 확실히 평소보다 많아서 한참 기다려야했네요.

0 0

심심하다니 갑자기 깨달은건데
패티에 통후추만 뿌려도 훨신 맛있을거같네요

0 0

아재버거 처음나왔을때 호기심에 한 번 먹어보고  정가or 같은값이라면 와퍼먹을래 했었드랬죠ㅋ

0 0

와퍼는 빵이 맛이 없고. 아재버거는 빵만 맛있네요.

1 0

사람마다 취향은 다르니까용ㅎㅎ 근데 지점도 많이 타는거같아요 저 2번먹었는데 첨간곳은 그냥저냥 별로였는데 오늘간곳은 방금만들어서 그런가 패티도 냄새안나고 야채도신선하고 맛있더라구요 ㅎㅎ 그리고 빵이 진짜 쫀쫀하니 맛있었어요

0 0

저도 어제 그글 봤는데 안사먹길 잘했네요
통새우랑 머쉬룸 와퍼 맛있어요 ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기