저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-19 18:29:50 조회: 725  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

어젯밤부터 심상치 않더라니, 하루종일 인후염으로 침대에서 못나왔어요 ㅎㅎ;
약 먹고, 약기운 도니 괜찮다 싶어 좀 움직이다, 약빨도 떨어지고 ㅎㅎ;
불금 보내려 했는데, 불토 보내야겠습니다.
저녁 메뉴는,
콩나물밥 과, 쪽파전, 팽이버섯과 마늘구이 에요.
내일은 괜찮아지면, 연어 들고 올께요 ㅎㅎ
오늘 저녁도 맛있는 저녁 되시길.

추천 12 반대 0

댓글목록

완전 정갈하네요

1 0

잘 봐주셔서 감사해요!

0 0

얼른 쾌차하세요...아프신 와중에서 이리 훌륭한 밥상을 ㅜ

1 0

저는 안먹어도, 두 남자는 먹어야 해서요 ㅎㅎ
인디아님도 불금 저녁 되세요!

0 0

콩나물밥 생각만하고 안먹어봤는데 맛있겠어요 푹쉬시고 얼른 나으시길

1 0

김 구워서 먹으려고, 만들어놓은 양념장이 있어 콩나물밥이 딱 이겠더라구요 ㅎ

0 0

아프신데 저녁상을 이렇게 차리시다니 대단하십니다
벌써부터 제가 연어기대되네요 ㅋㅋ
맛점하시고 쾌유하시길바래요~^^

1 0

저도 월요일에 주문해서 토요일만 기다린거라, 기대되요 ㅎㅎ;
걱정해주셔서 감사해요.
불금 저녁 되세요!!

0 0

.

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 기 넣어주셔서 감사해요!! ^^*

0 0

한입만

1 0

아쉽게도 없어요오오 ㅎㅎ
불금 저녁 되세요!!

1 0

저녁밥상 구경  잘했다 싶었는데...
에구구... 편찮으시군요;;
빨리 나아지시기 바랄게요.
감기몸살도 조심하시구요...
주말에 잘 쉬시고 컨디션 회복하시기 바라겠습니다.

1 0

아침엔 몸살기운도 있어서, 진짜 독감인줄 알고 식겁 했어요 ㅎㅎ;;
아이를 어쩌나 하는 걱정이 젤 먼저 ^^;
지금은 열도 없고, 아침보다 나으니 내일이면 괜찮아질듯 해요.
걱정해주셔서 감사합니다!
만세님도 주말 잘 보내세요~^^

1 0

우와 콩나물밥...파전...마늘까지 다 좋아하는 거네요.ㅎㅎ 넘 맛있겠어요~
근데 아프시다니...ㅠㅠ 약드시고 푹 쉬셔요...
얼른 나으시길ㅠ_ㅠ

1 0

넵! 지금 약 먹고 누워 있어요 ㅎㅎ
두 남자가 금요일이라고 여태 거실서 놀다가 이제 자러 들어오려 하네요 ^^;
내일도 아이랑 둘이 복닥 거리려면, 오늘 밤 재충전 좀 잘 해야할것 같아요 ㅎ
카니아님도 좋은 밤 되세요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기