슬기로운 감빵생활 결말 나름 만족하네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슬기로운 감빵생활 결말 나름 만족하네요..

거기잘지내니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-20 03:58:09 조회: 664  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

누명 쓰고 들어온 사람도 있고,

진짜 나쁜짓 하고 들어와서 회개한 사람도 있고,

거기서도 나쁜짓 하는 악질도 있고,

다 잘 돼서 나가는데.. 해롱이는 ㅜ 그만큼 중독성이 심하다는 얘기를 잘 표현한거 같기도 하고요.. 나가는 그날까지도 해롱이는 몸이 좋질 않았는데 약을 보니 이건 뭐.. 바로 팔에 꽂았죠..

16회 방영하는 기간동안 참 잘 봤네요..

추천 2 반대 0

댓글목록

현실적이면서 식상하지 않은 결말이라 좋았어요.

0 0

1회보고 실망해서 계속 안봤으면 아쉬워 했을만큼 2회부터 매력에 빠져들어 본방사수 하였습니다. 결말이 좋았긴 한데 크게벌인 일들을 2회만에 마무리 하려고 하니 급하게 진행된 느낌도 없지 않았고 그래서 인지 에필로그 같은게 있었으면 했는데 그 점이 아쉬웠습니다.

0 0

제가 드라마 연장 별로 안 좋아하는데... 슬빵은 연장이 필요해보였어요.
떡밥은 이~만큼 던져놨는데 급하게 회수하는 느낌이;;;
마지막에 조폭의 활약도 전혀 없었고, 염반장도 흐지부지... 예고편은 그렇게 뽑아내면서 말이죠.

0 0

마지막에 다 쑤셔박은 느낌... 급한 와중에 나과장 과거 회상은 왜 필요했는지 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기