오늘 한솥도시락 할인하는 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 한솥도시락 할인하는

althsusyks…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-21 11:14:11 조회: 1,026  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

육개장이랑 김치찌개
어떤가요 맛있나요 기존꺼 없애고 더 비싸게 새로 나온거 같던데 사러갈지 고민스럽네요

추천 1 반대 0

댓글목록

별로요...

1 0

별론가요
하긴 밥도 너무 적게 주는거같고...

0 0

그나마 화목금토가 먹을만 해요....나머진 꽝...
그래서 화목금토는 빨리 매진되더군요...

1 0

잉?저 요번주는 월,수만 이용했는데...
빅마요 돈카 각2개씩
동백 별로같아보여서 ㄷ

0 0

친구랑 먹을때 사이드메뉴처럼 시켜먹은적있는데
가격대비 나쁘진않았어요
메뉴 하나씩 시키구 김치찌개 하나 시켜서 나눠먹었어요 ㅎ

1 0

고민스럽네욤

0 0

김치찌개는 걍 끓여먹는ㄱㅔ  안낫나영
김치가 없으시나요 ㅠ

1 0

요리를 해먹을만한 환경이 되질 못해서
식비가 너무 많이 나가네요...

0 0

그 육개장 원산지 미국산 쇠고기로 표시되어 있어서 사먹기에 부담되네요.

1 0

비추에요
팩에든거 데펴서 그냥 부어주는게 다임

1 0

별로에요. 짜기만했던 기억이
반찬을 추가로 구매안하면 먹기 애매..

그렇다고 반찬구매하면
그돈으로 백반집에서 먹는게 좋구요

1 0

육개장 몇번 먹어봤는데 대파만 엄청있고 고기는 거의 없는걸로 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기