지금 응급실이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지금 응급실이네요

오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-22 03:53:35 조회: 2,524  /  추천: 42  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

새벽에 손가락 골절당해 응급실입니다

철심을 박아야해서 전신마취하고 수술해야 하는데 사람이 많아 빨라야 오늘 오후나되야 수술 가능하다네요

단순골절이라 깁스하면 될줄알았더니..ㅠㅠ

너무 속상하네요

아픈거야 골절이니 어쩔수 없지만 당장 수술할수도 없고 마냥 대기하고 있어야하는 상황과 회복기간이 한두달은 갈텐데..

참담합니다

추천 42 반대 0

댓글목록

잠도 안오고 뜬눈으로 응급실 침대에 누워 지금 내가 뭐하고 있나 싶습니다 ㅠㅠ

0 0

헐 몇 시간 전에 이건어때에 딜 올려주시던 분이 갑자기 ㅠㅠ
철심에 마취수술이라니 진짜 크게 다치셨네요~~
정초부터 액뗌했다 생각하시고 힘내시기 바랍니다!
수술 잘 되길 바랄게요!
아 근데 진짜 속상하시겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

감사합니다
누워서 할것도 없고 잠도 안오고 폰이나 만지고 있네묘
졸리기래도 하면 좋으련만..

0 0

빨리 나으시길 ㅠㅠ

0 0

힘내세요 ㅠㅠ
그나저나 손가락이라도 철심 박으려면 전신마취해야되군요..

저라면 바둑판 하나 깔고 수술 받을텐데..(넝담입니다ㅎ)

쾌차하십시오~

1 0

빨리 나으시길 ㅜㅜ

0 0

아이고 ㅠ 날벼락이셨겠어요... 수술 잘 끝나고 금방 나으실거에요! 맘 편히 가지세요.

0 0

에휴 빨리 쾌차하길 바래요..
응급실은 생명에 위독한 순으로 처리하는거 같더라구요.. 그래서 어디 부러지고 생명에 이상은 없으면 늦어요 ㅜㅜ

0 0

아이고 새벽에 어쩌시다가...
치료 잘되시길 바래요

0 0

손가락은 뼈가 가늘어서 부목대고 깁스하면 뼈도 잘 붙지 않고 어긋날 수도 있습니다. 복합골절 아니더라도 부위, 상태에 따라서 철심 박아야할 경우가 많아요.
수술고통도 있기 때문에 어쩔 수 없이 전신마취해야하고...
답은 없네요.
본인도 3년쯤 전에 새벽 2시쯤 헬스자전거타다 방안에서 넘어져 광대뼈를 부딪쳐 피범벅이 되어 새벽에 응급실간적이 있네요.
아직도 그 흉터가 얼굴에 짠하게...에휴..
수술 잘 끝나고 쾌차하시길.

1 0

와... 손가락 골절 무시할게 아니네요 ㄷㄷㄷㄷ전신마취가 필요하다는건 첨 알았어요

0 0

연초부터 큰 일 치루시네요..
기부스도 아닌 수술이라니..

0 0

빨리 나으세여~

0 0

빠른회복 기원합니다.
힘내세요.

0 0

수술도 무사히.. 그리고 어서 회복하시길 ....ㅜ.ㅜ
파이팅입니다..!!

0 0

어쩌다가 골절을ㅠㅠ
수술 잘 받으시고
빨리 나으시길요

0 0

ㅜㅜ  저는 무식해서 골절 6조각 난거를 1달을 참았습니다

그래서 손가락 안구부러짐

주변에서 다들 가만히 있음 골절아니다 라고 했는데

ㅜㅜ

돌팔이 병원이라

마취 없이 핀박았습니디

0 0

힘내세용

0 0

몸 다 묵고 엑스레이 보면서 핀밖음 ㅜㅜ

1 0

그런말은 굳이 안해주셔도 ㄷㄷ;상상해버렸음;;;;

0 0

빠른 쾌유를 빕니다~

0 0

수술 잘 받으시고 쾌차하시길ㅜㅜ

0 0

오라버니님의 빠른 쾌유를 바랍니다 ㅠㅠ

0 0

빠른 쾌유를 빕니다

0 0

수술 무사히 마치시고 완치되시면
물리치료 확실히 받으세요.
적당히 받다가 손가락 제대로 안굽혀지는 경우 많아요.
생활하는데 지장은 없지만
평생동안 신경쓰입니다.

0 0

새벽에 골절이라니ㅠㅠ
빠른 쾌유를 빕니다.

0 0

다들 신경써 주셔서 감사합니다
수술일시가 잡혀서 지금에서야 입원수속 마치고 병실 배정 받았네요
응급실에서 꼬박 8시간 대기했다가 오늘 2시 수술이라네요
사고는 불시에 어떻게 올지 모르니 딜바다님들도 매사 침착하시길 바랍니다

아픈건 크게 개의치않은데 손을 근 두달못쓰게 되니 타격이 너무 크네요
말로 형용할수없이 속상합니다 ㅠㅠ

1 0

에구 ㅠㅠ 오라버니 수술 잘 받고 쾌차하시와요

0 0

감사합니다

0 0

빨리 나으시길 바래요~ 화이팅!!

0 0

저도 5일전에 오른쪽발목 골절로
핀박는수술하고 지금 입원중이에요ㅠ
전 붓기땜에 골절있고 일주일정도 뒤에
수술했어요ㅠ
관절 가까운부분이라 엉성하게 뼈가 붙어버리면 안된다해서 핀박았어요ㅜ하반신마취했었네요ㅠ
다리라서 너무너무 불편하고 일도못하고ㅠ죽겠네요ㅠㅠ
아무튼
글쓴이님 수술잘되시길 바래요!!

1 0

수술도 금방 잘 끝나실거예요 ! 빠른 쾌유 바랍니다 ㅠㅠ

0 0

수술받으신후 빠른 회복하시길 바래봅니다...

0 0

아니 이제 무슨 일인가요...ㅠㅠ
다행히 수술 일정이 잡히셨다니 맘 편히 먹고 계시다 수술 잘 하시고 얼른 나으시길...

0 0

여러모로 힘드시겠어요.말씀대로 아픈 거 보다 그거로 인한 불편함이 크더라구요.
스트레스 많이 받지 마시고 이만하길 다행이다 생각하시며 쾌유하시길 바라요.

0 0

아이고 빨리 수술하고 쾌차하시길..

0 0

저도 어렸을때 농구하다가 다쳐서 손가락에 철심 박아본적있는데
전신마취하자는거 안하고 부분마취로 했었는데... 크게 지장없던데요

0 0

1 0

ㅠㅠ 마음도 많이 아프고 힘드실듯...되도록 좋은 생각 많이 하시고 힘내세요

0 0

어쩌다 다치셨는지...쾌유를 빕니다.

0 0

무주건 수술 권하는 병원도 있더라구요.
최근에 저희 어머니도 골절로 병원갔는데 철심 박고 수술해야 한다고 해서 다른 병원가서 뼈 맞추고 기부스로(수술하지 않고)완쾌되었습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기