AliExpress 판매자 이상해요 ㅠㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

AliExpress 판매자 이상해요 ㅠㅠㅠ

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-22 20:24:40 조회: 395  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

레이저 광선 쏘는 수평계를 주문했는데
레이저 기능 없는 걸 보내줬습니다.

환불을 하던지 다시 보내주던지 하라고
연락했더니

사진 보내달라 해서 보내줬습니다.

그랬더니
무슨 상황인지 설명하랍니다.

이미 설명해줬는데 뭘 또 설명해야 되는 지 모르겠지만
어쨌든 레이저 기능이 없다고 쓰고 사진 여러 장 보내줬습니다.

그랬더니 여러 장 보내랍니다.

이미 여러 장 보냈는데 뭘 또 여러 장이냐
이미 선명하고 여러 장이다.
라고 했더니

1장씩 1장씩 보내랍니다.

이건 뭐.....
Dispute 걸어야겠네요

근데 한 번도 해봤는데
우어어... 이런 놈한테 걸릴 줄이야...

추천 3 반대 0

댓글목록

딱 상황보아서 헛소리하는 것 같으면..
걍 디스풋 거는 것이 답이더라고요...
괜히 피곤해 집니다...^^

2 0

넵 ^_^

0 0

힘들게 판매자한테 대응하지 마시고 디스풋걸고 끝내세요.

1 0

넵... ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기