뽐뿌는 왜저러는거죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뽐뿌는 왜저러는거죠?
오즈랜드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-22 20:26:46 조회: 1,230  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

자유게시판 운영원칙에 분명 정치 관련 게시글은 이슈정치토론 가서 이야기하라고 되어있는데,

정치이야기 좀 적당히 하자 하면 "당연히 해야되는 이야기인데 빼애액" 하면서 상대방 물어뜯고 

코인이나 폰 기타등등 이야기 하면 포럼으로 꺼지라고 물어뜯고

전형적인 내로남불이네요... 뽐충이들은 모든게 이분법인가봅니다. 내가하는일이 옳으면 넌 무조건 틀렸음 딱 이논리..

베충이들 상대하는거는 뭐 그래야 하는거니까 뭐라 안하겠는데 그냥 자기들이랑 다르면 "틀렸고" 일단 너도 베충이...

추천 2 반대 0

댓글목록

그쪽 동네 이야기는  그쪽에 가서 하시는 것이...
첫글이신 것 같은데..
여기서 무슨 충이니 하는 것도 보기 안좋네요...

34 0

말이 통하면 그쪽가서 이야기하겠습니다만
일단 낙인찍고 시작하는 곳에서 말조차 안통해서요.

2 0

정치를 이야기 안하면 깨시민이 아니다 라는 프레임에 갖혀서요.

4 0

뽐뿌니까요.

근데 여기도 뽐뿌에서 넘어온 사람들이 대부분이라 그닥 다르진 않습니다.

5 0

그냥 커뮤니티는 다 비슷합니다. 여기라고 특별할것도 없구요.
님도 특별한사람아니듯이 저도 아니거든요 ㅎㅎ
다만 사이즈가 적당해서 이것저것 자체정화는 가능하죠

6 0

여기서 옆동네까면 지나치게 욕먹습니다. 거기 싫어서 여기 정착한 사람들이 대부분이라
정서는 이해하지만 무슨 볼드모트도 아니고 너무 조심하는 느낌도 전 싫어요.

거기....는 자정능력을 잃었다고 봅니다.
사장이 돈맛을 알아버리 그시점부터..
다구리치면 통한다는 걸 알아버린 유저들 또한

8 0

여기서 욕하셔봐야 좋을거 하나 없습니다.
혼자 삭히시고 이런글은 자제 부탁드립니다.

9 0

좋자고 한 말이 아닙니다.
이미 이 글에 달린 댓글들만으로도 분위기가 충분히 다른게 느껴지네요.

2 0

좌표찍고 공격하는거
한때 일베나 하던짓인데
요즘 많이 따라하더라구요

1 0

옆동네 이미 개인정보 여러번 털리고 운영자 업자 회원등 서로 불신만 쌓여서 유지되오고 있는 상태라 그러려니 해야 합니다. 동시 회원을 하고 있지만 거기서는 나 한테 필요한 정보만 얻고 괜히 휘말리지 않으려고 하고 있습니다.

0 0

그 곳은 내로남불의 전형이죠...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기