작은 생활의 지혜(바느질).gif > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

작은 생활의 지혜(바느질).gif
신화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-13 10:01:50 조회: 2,396  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

신박하네요ㅎ

추천 31 반대 0

댓글목록

깜쪽같네요^^

0 0

와..
이런거.넘 좋아요.

0 0

바느질 공구르기 방법이네요 해본적은 없는데 알면 유용한 바느질법 같아요

1 0

아플리케할 때나
구멍난 거 때울 때 쓰는 공구르기 맞네요.
저랑 바늘 각도가 달라서 다른 방법인 줄 ㅋㅋ

0 0

왜 꼬맸는데 실이 안보이는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 싱기함

0 0

이거 하나로 그동안 바느질신 소리 많이들었어요ㅋㅋㅋ엄청유용

0 0

팁을 떠나서
보면 기분 좋아지는 영상이네요.

0 0

와우

0 0

좋네요

0 0

마무리는 어떻게 하죠??
보통 바느질 마무리 처럼 하면 되겟죠?

0 0

배워 갑니다

0 0

와 신기하네요 ㄷㄷㄷ

0 0

오잉? 감사합니다 ~♬

0 0

와...... 참고해서 바느질 도전해봐야겠네요ㅋㅋ

0 0

신박하네요~ㅎ

0 0

우와..신기하네요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기