저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-13 21:43:06 조회: 931  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요!
오랜만인듯 해요 ㅎ
제가 독감이 걸려, 일주일을 어찌 보낸지 모르겠어요 ^^;
하루 빼곤 대충이라도 집밥은 차렸지만, 사진 찍을 겨를은 없어서, 이제야 밥상 글 올려요!
오늘 저녁 메뉴는,
굴순두부찌개 와, 명절엔 잡채를 하지 않아 대신 만들어본, 달걀만두, 마지막 남은 새우장, 시금치나물 입니다!
내일은 오후 스케쥴 보고, 저녁쯤에나 설날 장보기를 해야해서, 오늘 새해 인사 드리려고 밥상 글 들고 왔어요 ㅎ
새해 복 많이 받으세요! 항상 건강 하시구요~^^

추천 21 반대 0

댓글목록

칼칼해 보이는 순두부는 남편분을 위한? 너무 맛있어 보여요
항상 건강 잘 챙기시고 예신연꽃님 가정에 새해에도 복이 가득 깃들길 바래요~

1 0

넵! 지금 막 퇴근한 남편 밥상이에요 ㅎ
인디아님에게도 항상 기분 좋은 일들만 있으시길 바래요!

1 0

안보이신다 했는데 독감 걸리셨군요 ㅜㅜ

1 0

처음 걸려봤어요 ^^;
열이 없던터라, 전혀 예상치도 못했거든요 ㅠㅠ
그린님도 건강 조심하세요!

1 0

볼때마다 느끼는거지만
참 정갈하게 잘차리십니다+_+
저런밥상 받는분은 전생에 뭐하셨대요? ㅠㅠㅋㅋㅋ

1 0

ㅠㅠ독감이셨군요. 건강하세요. ...
오늘도 잘보고갑니다 !

1 0

밥도둑 반찬들이네요ㅎㅎㅎ
요즘 감기들이 독하더라구요 ㅜㅜ
겨울내내 가족들 돌아가면서 감기앓고있어요 한명이 나으면 다른 한명이 걸리는.. ㅜㅜㅋㅋ
예신님도 새해 복 많이 받으세용~^^

1 0

1 0

독감 빨리 나으시고 새해 복많이 받으세요~
잘보고 갑니다~^^

1 0

와우 볼때마다 너무 맛잇겟어요  건강챙기세욤 아프지 마시구요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기