청정 바다에 지령이 떨어졌나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

청정 바다에 지령이 떨어졌나요?

보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-14 21:45:19 조회: 814  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

왜 갑자기 어그로가 속출하는 걸까요...
즐거운 설 연휴인데 말이죠
명절 특수로 알바비 더 주나요?
특근? 뭐 그런건가요?

저리 꺼지세요
진짜 좋은 말로 할때......

여러분
병신에겐 먹이를 주지 맙시다.
살포시 반대와 신고를^^

추천 14 반대 0

댓글목록

지방선거가 얼마 안남았거든요 ㅋ

2 0

벌써부터 열일이군요...
고생이 많겠네요 ㅠㅠ

0 0

저도 병먹금 추천합니다
서로 말섞어봤자 대화도 안통하니 '반대로 대동단결'

5 0

맞습니다....
세뇌를 이길 순 없더라고요..

1 0

추천하고 갑니다^^

2 0

어그로에겐 반대를~ 감사합니다

1 0

하루 못들어와봤더니 아주 가관인 네일베 버러지가 몇보이는군요.
블라인드 되었지만 다른분들 댓글 보니 대충 어떤 똥을 싸질러놨는지 알겠습니다.
지선 다가오니 온라인에 똥싸는 자한당 알밥 버러지들이 부쩍 늘었다는걸 느끼네요

1 0

더 경계를 해야 겠지만..
싸우면 괜히 분위기만 안 좋아지기에
반대와 신고가 답입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기